공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 = 너에게 가는 속도 493km 남주 '박태준'

아니 진짜 얘들아...? 박태준은 찐이야 찐ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 지금 마음으로는 길가는 여성들 붙잡고 제발 너가속을 봐달라고 하고싶을 정도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 

전에 드덕 칭구가 박태준 인생남주라고 보라고할 땐 

아 그랭? 근데 난 남주여주 배우도 별로 안끌리고 심지어 스포츠물? 전혀 내 취향 아니라서... 미안😅 이랬었는데 과거의 나를 한대 치고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

서사 딥한 쌍방구원 청춘로맨스ㅠㅠ 아 진심 너무 좋았음ㅠㅠ 블레나 대본집 나왔으면 백퍼 샀을거야

미친 대사들이 너무 많아갖고 재탕하며 받아적으면서 감동받는 중... 

"넌 사랑받고 있는 사람이라는 거 1초도 잊지마. 난 너, 1초도 안쉬고 사랑할거니까. "

이런 미친 대사들이 엄청 많이 나와ㅠㅠㅠ 하 뒤늦게 처돌이됐네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

지금 한가지 문제점(?)은 남주배우 새로운 드라마 이번에 한다길래 함 볼까 했는데, 지금 내 마음속의 박태준 이미지 깨뜨리고싶지 않아서 못보겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

박태준 박태준ㅠㅠㅠㅠ 너가속 꼭 봐주라 웨이브에 있오ㅠㅠ  

익인1
너가속 박태준ㅠㅠ 나도 인생남주야 무디바보고 채군 호감되서 너가속도 봤는데 너무 매력적임 진짜 갓캐.. 대사 멋진게 많아서 작가 이름도 기억하고 있음 허성혜 작가님 다음 작품 언제오나요
1개월 전
ㄹㅇ 허성혜 작가님... 박태준이라는 이렇게 완벽한 남주를 쓰신 필력이면 다음 로맨스 작품에서도 갓캐 남주 쓰실 확률 백퍼 이백퍼... 차기작 무한 기다림🙏
1개월 전
익인2
박태준 내 인생남주라고....
1개월 전
나 인생남주 픽하는 기준이 되게 깐깐한데 하 박태준은 그냥 갓갓갓 👍
1개월 전
익인3
박태준 ㄹㅇ 미친 캐릭터
1개월 전
ㄹㅇ 박태준... 그는 태양이한테도 미치고 정말 말그대로 미친(positive) 캐릭터
1개월 전
익인4
나도 남주는 좋았음…근데 남주만 즇았다ㅠㅠ
1개월 전
아 맞아 어제 다 보고 검색해보니까 여주 호불호 갈리더라ㅠㅠ 근데 나는 여주도 조아써ㅠㅠ 내가 원래 불쌍한 캐릭터를 좋아해서ㅠㅠ 그리고 난 이 드라마가 마냥 밝지만은 않아서(아니 사실 약간 우울함이 베이스라?ㅎㅎ) 좋더라고! 특이취향이라 주인공들 눈물흘리고 구르는게 좋아...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오케이.. 다음 드라마는 너다
1개월 전
오오 레쭈고!! 보고나면 분명 박태준 박태준 하게될거야ㅠㅠ
1개월 전
익인5
쓰니 어딨어 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박태준 보고 오는 길.. 이 녀석 장난 아니구먼😍😍

1개월 전
오오오 보고온거야?!!!ㅠㅠ 박태준 진짜 짱이지ㅠㅠ 난 아직도 박태준 앓는 중😭
1개월 전
익인6
박태준 내 인생남주임 갓캐야.. 뒤늦게 몰아보고 개설렘ㅠㅠ
1개월 전
나도 지금에서야 몰아봤어 본방 달리면서 그때부터 앓았어야 하는건데ㅠㅠ 진심 너무 설레ㅠㅠ
1개월 전
익인7
유툽으로만 봤는데 인생남주ㅇㅈ
1개월 전
오오 유튭으로만 봤는데도 그렇다구?! 역시 박태준❤️ 시간 많을 때 언제 한번 본 영상으로도 봐주라!! 긴 영상으로보면 더 감동이야👍
1개월 전