공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이프가드 논란에 남돌 이야기가 왜 나오고 제복이 왜나와 | 인스티즈

[잡담] 라이프가드 논란에 남돌 이야기가 왜 나오고 제복이 왜나와 | 인스티즈

남돌 제복은 오히려 정석으로 입고 나와

남돌도 노출 제복이면 논란이되겠지..무슨 갑자기 제복도 안되는거 아니야?이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ

...혹시 몰라서 얼굴은 가림

익인1
마크 얘기하는듯?
1개월 전
익인2
ㅋㅋㄹㅇ실드를 이상하게 치는듯
1개월 전
익인3
남자도 일케 입으면 논란되겠지
1개월 전
익인2
악 내눈
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
1개월 전
익인6
이런거 보니까 여자들 그런 옷 입는거 진짜 별로인게 더 느껴짐......
1개월 전
익인9
와 나도 이생각함
1개월 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷ…
1개월 전
익인7
어우 깜짝아
1개월 전
익인12
악!!!!!
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ이게무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아니미친깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 비교짤로 가지고있어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어우 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 진짜 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
왐마야 우웨에에엑
1개월 전
익인35
아앀 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 성적으로 바꿔서 입은게 아니잖아
1개월 전
익인5
첫짤은 가렸는데도 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
남돌은 진짜 정석대로 입음
1개월 전
익인11
아니 그니까.. 입은게 문제인게 아닌데 핀트 잘못잡음 입어도 돼!! 대신 직업군의 이미지에 피해 갈 정도의 성적 대상화만 안 넣으면 됨
1개월 전
익인13
근데 궁금한게 저렇게 입고 섹시댄스 추는건 ㄱㅊ은거..?
1개월 전
익인13
옷은 정석인데 춤이 섹시면 그거도 ㅅ성적대상화로 봄 안봄?
1개월 전
익인18
직업복을 이상하게 입혀놓은 걸로 논란 난거 아님? 찐 라이프가더 옷 입혀놓고 추면 이정도는 아니엿을듯
1개월 전
익인13
그건 당연히 논란될만한거고.. 나는 옷은 정석인데 춤만 섹시댄스일때는 ㄱㅊ냐는 말이었음
1개월 전
익인18
노래 컨셉에 맞는 옷이면 ㄱㅊ겟지
1개월 전
익인22
근데 저 제복이 특정 직업을떠올리나?
그냥 제복의 경우에는 섹시댄스를 춰도 여돌도 논란 없었음
근데 제복을 연상케하는 옷을 입고 섹시댄스 추는건 논란의 대상이 되겠지
경찰복입고 수갑흔들고 그러면

1개월 전
익인13
22에게
아하~ 이해완 그러면 직업을 떠올리게하는거면 정석으로 입어도 섹시댄스 추먄 그거도 문제가된다는거네

1개월 전
익인14
그니까 직업군 의상 입으면 안된다는게 아님.. 걍 제대로 갖춰 입으면 뭐라 안 함..
1개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ바보들..
1개월 전
익인23
남돌도 교복 입고 복근 까면 논란 되겠지
1개월 전
익인24
근데 저 제복을을 봐도 그냥 무슨 직업이 떠오르진 않는데
1개월 전
익인34
1개월 전
익인26
무대에서 입고 춤만 추면 성적대상화인줄 아나봄
1개월 전
익인25
근데 여자도 ㄹㅇ 직업 떠오르는 그런 제복 말고 저런식으로 창작한 느낌?으로 나온 제복이면 크롭으로 입든 짧은 하의로 입든 논란 안 되지 않나 저런 의상 여돌들도 개많이 입었는데 말 나온 거 못 봤음
1개월 전
익인29
첫짤 보자마자 어디그룹인지 알아버림
1개월 전
익인30
남돌이 무대에서 젖은잡지 마냥 하고 나오면 말 나오겠지
1개월 전