공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어차피 디엠와도 짹에 다 유포되고 그 실시간 행복감 느끼려고 하는 거였는데 ㅋㅋㅋㅋ 한 두달만 쉬고 여전히 좋으면 재결제 할걸 아 결제됐네 취소못하나,, 이런 생각 중.. 다른 변우석 팬들은 어떻니?!?!?! 나만 이런건지 궁금스

익인1
이미 취소..
1개월 전
악.. 이거 결제된 후로 아티스트가 디엠 안왔어도 취소 방법 없지?
1개월 전
익인26
결제된뒤로 한달 디엠 안오거나 안보내면 젤리로 환불가능한듯
1개월 전
익인2
나도 몇일 안남앗는데 연장안할까하고..
1개월 전
한두달만 생각해 보고 재결제 하는게 좋을듯?! ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나 취소해야지 ㅐㅆ는데 어제 결제됨….ㅠㅜ
응원하는데 요즘 쪼달려서 흑흣

1개월 전
나더,,, 어제 결제 알람 오는데 으악 했어,, 행복한 소비였는데ㅠ 이거 취소 못하져? 나도 계속 응원은 하는데 디엠은 일단 취소하고 생각해 보고싶음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
나 지금 자동결제 취소하고옴..
유출이 너무 많아…..

1개월 전
으악 나도 일단 자동결제라도 취소해야지 진짜 어차피 영상 사진까지 싹 다 유출돼 ㅠㅠㅠ.....
1개월 전
익인4
나는 그냥 계속 하는 중 ㅠㅠ
1개월 전
이미 결제된 거 연장할지 취소할지 잘 생각해 봐야겠다,, ㅠㅠ
1개월 전
익인5
나눈 실시간으로 받는게 좋아서 계속 할꺼긴
한데 진짜 유출좀 안됐으면...ㅜㅠ

1개월 전
익인4
이게 원래 다른 연예인분들 디엠도 다
유출하는거야? 아님 우리만 그런거야

1개월 전
근데 다른분들도 다 유출된다는데,, 인티에서 다른분들 웃기다고 스윗하다고 난리나면 궁금해서 검색해보면 잘 못찾겠던데,,
1개월 전
익인5
내가 이전에 돌 팠는데 그때는
이정도 아니었던거 같긴해..

1개월 전
익인9
이거는 판바이판이야 그냥 처음에 유출 막 해버리는 분위기로 잡히면 그냥 그렇게 가는 거고 유출 하지 말자는 분위기로 가면 그냥 그렇게 가는 거임
1개월 전
익인11
원래 돌이고 배우고 관례처럼 유출함
1개월 전
아 이 생각이 드는 게 유출이 가장 큰 이유같아..... ㅠㅠ 옛날엔 실시간이 행복해 !!!! 강력했는데 지금은 좀 고민중인 상황에 뭐 어차피 계속 유출되는데,, 이런 마음이 든다 ㅠ
1개월 전
익인5
그건 마쟈..익이니 사정에 따라 하는거지 머!! 고민되면 잠시
끊었다가 다시 결제행!!

1개월 전
고마워!! 익인이들 답에 계속 마음이 왔다갔다 한다 ㅋㅋㅋㅋ 디엠은 별도니,,? 변우석은 계속 같이 응원하자구 💙
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아... 소식이 넘 궁금하면서도 안 오는게 맞다고 본다 ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아 그냥 유출도 아니고 실시간,,, 티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 매번 실패,, 그래도 혼자 히죽거렸는데..
1개월 전
익인7
난 한 달 하고 취소했음...
1개월 전
아 진짜? 나 그동안은 아깝단 생각 1도 안하고 4000원의 행복이라며 좋아했는데 갑자기 뭔가 아까운 마음도 들고 고민이 되기 시작함,,
1개월 전
익인13
나두..
1개월 전
익인8
그래도 실시간으로 소통하는게 좋다생각해서... 커피한잔값이니 걍 하고있음
1개월 전
익인10
나는 그냥 쭈욱 달릴라고..
1개월 전
익인11
나도 일단 쉰다 ㅜㅜ
1개월 전
익인12
아예 실시간으로 유료소통 올려주는 전용 계정있는 곳 개많아
1개월 전
익인14
나는 실시간으로 달리는게 좋아서 하고잇는데 너무 유출 심함
1개월 전
익인15
이미 취소
실시간 의미없는거 같아서

1개월 전
익인16
취소 고민하다가 어제 결제돼버림
1개월 전
익인17
이미 취소함 잘오지도 않고 사진만 주고가고 티카티카 없어서 재미없
1개월 전
익인18
취소
1개월 전
익인19
유출이 심하긴 하더라 그래도 실시간 소통 재미가 커서 커피값이라고 생각중 지금은 워낙 말 많아서 안 와도 그러려니 하는중
1개월 전
익인20
난 걍 해 ㅋㅋ 유출 소비할 맘 없어서
1개월 전
익인21
7월 8일 이후로 DM 온 거 없지?????
1개월 전
익인22
워낙 유출 심해서 위버스 굳이 안 해도 되겠긴 하더라 지금은 쉬고 올 때 해도 안 늦을 듯
1개월 전
익인23
유출된거 찾아보는거랑 나한테오는거랑 같나 ㅋㅋㅋ 알아서하면됨
1개월 전
익인32
22 그리고 유출 소비 안 함
1개월 전
익인24
나도 그 생각으로 끊었었는데 트위터로 유출된 거 보는 거랑 실시간이랑 다르더랑
근데 당분간은 변우석 디엠 안올 거 같아서 끊을려고

1개월 전
익인25
난 그거 얼마 안하는거 같아서 그냥 둠 어차피 나는 커피도 안마셔서 커피값이런거도 안나가지만ㅋㅋ 끊고 다시 결제하고 그게 귀찮음ㅋ
1개월 전
익인27
위버스 유료도 있어?
1개월 전
익인29
위버스디엠 말하는걸껄 버블같은거
1개월 전
익인28
나도 그냥 실시간으로 오는게 좋아서 뒀당..
1개월 전
익인29
난 한달하고 나랑 안맞아서 취소함
1개월 전
익인30
일단 유지중이긴 한데 다음달은 고민 중 한동안 안 왔으면 싶기도하고 안 올 것 같기도해서
1개월 전
익인31
어차피 얼마 안해서 난 걍 쭉 하려고! 가격대비 받는 행복이 크더라
1개월 전
익인33
난하고있는데.. 잘오지도않고 그나마와도 짧게조금 혼자말하고가서 취소하려고
1개월 전
익인34
커피한잔값이라 걍함. 실시간 나한테알람오는거랑 내가 유출찾아보는거랑 다르니까. 그게 아깝게 들면 안하는게맞음. 맘이 그정도거나 돈없단거니까 현실에 맞춰야지
1개월 전
익인35
나도 취소해야겠다
1개월 전
익인36
유출도 한두달 정도 하다가 안하더라
1개월 전
익인37
난 그냥 계속 해볼려규 내가 늦게 시작해서 앞에 못받아 본게 있어서 맘이 쓰림... 전에꺼 찾아볼려고 검색 하는것도 귀찮고
1개월 전
익인38
몇주째 오지도 않고(머 이건 이유가 있으니까 흐린눈 하지만) 와도 금방 가고 개노잼이라 돈아까워..
1개월 전
익인39
취소함 ㅜㅜ
1개월 전