공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그게 검사아님? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런걸 쉴드기사라고 소속사도 진짜 머리가안돌아가나

익인1
항공권 CT라도 찍었어야 검사래?
1개월 전
익인2
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다
1개월 전
익인4
아갸웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
통하지도 않을 말장난을
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말장난하나
1개월 전
익인7
여권도 ??
1개월 전
익인8
여권은 아예 오보래
1개월 전
익인9
이게 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 거기 공내구역이어서 항공권 있어야 들어가는데 항공권도 없이 보안구역 뚫고 들어올 사람이 있을 거라 생각했다는 거임?
1개월 전
익인10
에스컬레이트막고 검사한게 검사아냐?
1개월 전
1개월 전
익인10
2층 에컬막고 티켓 검사한게 팩트아냐?
1개월 전
1개월 전
익인12
뭔소리야 저게
1개월 전
익인10
여권검사는 안했지만 티켓검사는 했단건데 뭐가달라진거지? 말장난오짐
1개월 전
익인12
아 뭔뜻인지는 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
제일 짜증나는 스타일이야. 어휴 그런다고 없었던 일이 되는 것도 아니고
1개월 전
익인14
유튭댓에 검사당한사람있던데
1개월 전
익인15
항공권 요구를 했으면 그게 개인정보불법요구지 터키아이스크림마냥 요리조리 말장난이나 하구있음 대중을 진짜 모지리로 알지 않는이상 저것도 언플이라고 못배워먹은거 티내는거같음 공항이용객 라운지 이용객은 그럼 모자라서 먼저 항공권 갖다바쳤겠니 니들이 확인한다고 요구했으니까 보여줬지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 차주영 인스타 계폭103 09.06 13:2942883 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?97 09.06 16:315190 0
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서58 09.06 21:551258 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?46 09.06 19:201225 0
드영배/정보/소식[단독] 정은지 스토킹 50대女, 용서는 없었다..항소 기각 '유죄 확정'35 09.06 14:597828 1