공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 역시 그팬덤 저팬덤 원래 저런다 이런게 웃기잖아 한두명이 그런걸로 역시 -팬덤.. 이거 큰방 종특인가 지금 주어말고 타팬덤한테 그러는것도 이해안갔음 얼마나 플 늘어나길 원하는거지

돌 불쌍하다 저사람 뭐임? 이럴일이지 ..

익인1
쉴드오지네
1개월 전
내글 어디에 잘못한 사람 쉴드가 있는지 오목조목 따져보셈
1개월 전
익인8
어그로니까 무시하면 되..
1개월 전
익인2
뭐 돌팬들이 이런걸로 싸우는건 하루이틀일이 아님 10년전에도 이러고 있었을듯..
1개월 전
ㅇㅇ맞음..ㄹㅇ 2014년에도 이랬을듯
1개월 전
익인3
반응 보면 그 팬덤한테 얻어맞은 사람 많아서 더 불타는 듯
1개월 전
내돌도 맞은적 있음 근데 걍 모든 픙이 이해안간다고 소수가 그런걸로 매번 까질하잖아
1개월 전
익인4
이해 안가긴 하는데 매번 그렇게 되버리긴 하더라
1개월 전
그니깐 또 여기서 어그로니 뭐니 하네 ㅋㅋㅋㅋ 저팬덤 아닌거 인증해줘야하나 내돌도 저팬덤한테 맞은적 많음 근데 뭐.. 나중엔 저쪽돌도 피해자되는 일 생기고 그러잖아
1개월 전
익인5
……? 너 글은 걍 넘어가자는 늬앙스로밖에 안들림
근데 이건 돌이 직접 들은건데…
막말로 팬덤끼리의 일이였으면 넘어가는게 가능했을듯

1개월 전
엥 여기서 그런게 아닌데 뭐 어케함..? 저사람 나와서 사과하라해?
1개월 전
익인6
한명이 아니라는데
1개월 전
소리 들어보면 한두명 아님..?
1개월 전
익인6
오프 뛴 사람들이 그럼
1개월 전
익인7
한명이 아니래
1개월 전
아니래~ 이게 이해안가는거야 진짜 듣고 본 사람만 얘기하는게 맞지
1개월 전
익인9
한두명이면 그러겟지 ㅌㅋ
1개월 전
익인10
소리 들어보니 단체로 난리치는거도 아니던데 여러명이 그러는 영상은 있음?
1개월 전
익인10
아 찐 모르고 나도 영상 보고싶어서 묻는 거여 시비거는거 아님
1개월 전
1개월 전
익인11
이걸 쉴드친다거? 내부자정 좀 해라
1개월 전
1개월 전
익인12
솔직히 공감하는게 저게 누구 팬이라는 증거 있나? 걍 누가 갔다왔는데 누구 팬이라는데 한두명 아니래 말뿐인데
1개월 전
익인13
여기서 싸워봤자 뭘 어떻게함 둘다 지금 정병껴서 ㅇㄱㄹ글 넘쳐나는데 이걸 입막음이라고 하면 걍 싸우던지 정병한테 먹이주는걸 계속 되풀이하고 있음
1개월 전
익인14
그니까 현장에서 같이 겪은사람끼리 해결하던가.. 그게 맞지 않나.. 온라인으로 끌고와서 뭐 어쩜
1개월 전
익인15
긍까... 진심 다 걸고 팬 아닌데 무슨 15년도 싸움 같아ㅋㅋㅋ 그냥 그 사람이 개념없던거지 뭐 팬덤 대표인이라도 되나 현장에서 본인한테 따지는 거 아니면 의미 없다고 생각함
1개월 전
익인16
그렇다기엔 그팬덤 논란이 한두번이냐..
1개월 전
익인17
누구보다 쉴드 치는거 보니 그 팬덤 맞는데 팬아닌 척ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함227 09.08 21:0634662 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드202 8:178024
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394388 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 97 0:18788 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 64 09.08 22:32873 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..