공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 태국에 흥미생겨서 휴가때 가보려는데 괜찮아?

익인1
푸켓 휴양하고 왂는데 넘 좋았ㅇ어
1개월 전
1개월 전
익인2
방콕 완전 조아
1개월 전
방콕 화려하다던데 맞아?ㅋㅋ 즐기러 갈려면 여기 가라하던데
1개월 전
익인3
방콕 좋아!
아침이랑 밤에만 택시 타고 나머지는 BTS 추천^^...교통지옥이긴해

1개월 전
사람많ㅈㅣ??북적북적한것도 좋아해서ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 지난주에 다녀왔는데 사람 많지는 않았어
시장이나 이런 특정 공간 아니고서야 몰같은곳은 생각보다 사람 없엉

1개월 전
익인4
방콕개조아
1개월 전
익인4
진짜진짜 추천..
방콕가면서 파타야도 ㅇㅇ

1개월 전
익인4
난 우버?인가 택시로만 다님 생각보다 저렴해서
1개월 전
1개월 전
익인4
응응 술먹고 그런고 아니면 ㄱㅊ 술먹으면 한국보단 저렴한데 그래두 비싸 티츄카 검색해봐 여기가봐!
1개월 전
아 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠ

1개월 전
익인4
그이구 덥긴한데 대부분 실내에만 있으니깐 크게 걱정 안해도돼 더운건 금방 적응돼
1개월 전
익인5
나도 넘 좋았엉... 근데 덥지않을까..
1개월 전
나 수족냉증있고 몸이 차가워서 더위를 많이 안 타는편ㅋㅋ
1개월 전
익인5
그럼 너무 좋지......!!!나도 또 가고싶당
1개월 전
익인6
파타야 추천!! 개인적으로 방콕은 넘 힘들었엉 파타야가 적당히 휴양지 느낌나서 좋았음
1개월 전
1개월 전
익인7
태국 사는데 좋아 ㅋㅋㅋ 음식도 맛있고
치앙마이도 좋음

1개월 전
익인7
방콕은 교통체증 진짜 심해서 BTS(지하철) 타는거 추천! 푸켓도 좋고 코사무이랑 다 좋아…
1개월 전
나 사실 흥미생긴데에 음식영향이 커 맛있어보여서 현지가서 먹어볼려구ㅋㅋ
1개월 전
익인7
음식 맛있엌ㅋㅋㅋ 찜줍 먹어봐!
태국식 샤브샤브 인데 짱맛임

1개월 전
익인8
나 치앙마이 치앙라이 갔다왔는데 젛았어 사람들도 따뜻하셩
1개월 전
1개월 전
익인9
방콕 7월에 갔다왔는데 진짜 좋아!!
1개월 전
익인10
괜춘했음 태국ㅇㅇ
1개월 전
익인11
방콕 조앗 가서 배도 타봥.. 재밌더랑 글구 익들 말처럼 택시 말고 bts 이용해.. 교통체증 미쵸 도로 너무 막혀서 우버로 오토바이 불렀더니 자기 혼자 헬멧 쓰고 나는 안 주더라..
1개월 전
익인12
나도 푸켓 넘 조앗음 담에 방콕도 가보려고
1개월 전
익인13
나는 휴양지를 더 선호해서 방콕보다 파타야가 더 좋더라구
무튼 태국 넘 재밌어!!!
음식이 맛있음

1개월 전
익인14
방콕 너무 좋아
1개월 전
익인15
치앙마이 조ㅎ아 지난달 다녀왔는데 만난 사람들 다 친절하더라~ 택시 기사 빼고 ㅎ ㅋㅋ
1개월 전