공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라방에서 팬이 xx아 마라탕 조아해?? 라는 댓글보더니 마라탕 그걸 왜먹어요??? 비위생적이지 않아요? 우리ㅇㅇ이(팬덤명)들은 그런거 먹지마요 이럼 논란됨?? 중국음식이라 ㄱㅊ다 vs 아니다

익인1
당연 논란감이지…
1개월 전
익인1
난 친구가 저런 말해도 정뚝떨임 ㅋㅋ 싫어할순있는데 저런 말을 대놓고 하는게 정상으로 보이진 않음
1개월 전
익인2
마라탕후루단한테 개쳐맞을것같은데
1개월 전
익인3
중국음식이라 ㄱㅊ다는 뭔소리야
1개월 전
익인4
난 너무 공감하지만 중팬들 후두둑할거같은데
1개월 전
익인6
1개월 전
익인9
33 마라탕 좋아하는데도 비위생적이라고 하는거 별타격 없는데 중국이..
1개월 전
익인5
솔직히 비위생적인거 알면서 먹긴함ㅋㅋ
1개월 전
익인7
중국음식이어서가 아니라 연예인 영향력으로 음식점 망할 수도 있어서 말 잘못하면 안돼ㅜㅜ 영향력 큰 연예인이 맛집이라고 이야기하면 덕질 성지순례가는것처럼
1개월 전
익인10
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
그치
1개월 전
익인14
ㄹㅇ이거때문에 그렇지뭐 내돌로 상상했는데 아찔하다
1개월 전
익인8
츄 예능에서 탕후루 이빨 썩는 애들이 먹는 거라고 생각했다고 했다고 엄청 패던데
1개월 전
익인11
공감가는 멘트지만 너무 필터링 안거치고 말해서 좀 그렇지
그냥 한번도 안먹어봤는데 낯선 향신료 안좋아해서 못먹을 것 같다 이런식으로 말하고 끝내던가

1개월 전
익인13
비슷한 돌 있었자나 그때 비판 많았음
1개월 전
익인15
난 호감도 상승인데 맞말이잖아 뭐라하는 애들이 이상한 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결235 09.06 21:4512350 2
드영배 차주영 인스타 계폭106 09.06 13:2944486 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 73 09.06 12:015476 23
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 69 09.06 13:573005 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:433908 27