공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127늦덕이라 장난쟁이 유타 소문만 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

촬영이 두시간 딜레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있을 법한 일을 꽤 디테일하게 눈 하나 깜짝하지 않고 말해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
1개월 전
익인2
ㅠㅠ 근데 구라모토유타 유타팬들이 별루 안좋아해ㅠㅠ 즈니가 말한게 뭔 느낌인지는 알겠어 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
2222 맞아 별로안좋아해 안쓰는게좋을거야~
1개월 전
혹시 터치모토 유타도 쓰면 안 돼..?
1개월 전
익인3
ㄴㄴ그건괜찮음!!!! 터치때 유타 레전드긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
체리모토유타 터치모토유타는 인정이지 ㅋㅋ
1개월 전
휴 다행이다!! 긍정적인 거로만 써야겠다!! 실수했는데 부드럽게 알려줘서 진짜 고마워ㅜㅜ♡♡
1개월 전
익인4
1개월 전
헉 진짜 몰랐어ㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서진짜진짜고마워수정했다!!!!
1개월 전
익인5
혹시 이유 물어봐도 되니..
1개월 전
익인2
이름 건드리는것도 있고 구라만 친다<이런 이미지가 그렇게 좋은건 아니니까ㅠㅠ
1개월 전
익인1
나 시즈니인데도 몰랐음… 걍 유머코드 중 하나인줄 …
1개월 전
익인5
아아 고마워 시러할만하네..
1개월 전
익인8
정병들이 멸칭으로 시작한 게 처음일걸..그래서 팬들 잘 안쓰는데 요즘 다시 인티에 보이네 다 어디서 보고 온거지
1개월 전
미안ㅜㅜ; 나 삐그덕으로 입덕해서 잘 몰랐어..ㅠㅠ 유튜브로 멤들 웃긴드립 찾아봤는데 거기 댓글에서 보고 처음 알았어.. 거기선 다들 웃고 즐기길래(엄청 과거영상이긴하지만) 몰랐따ㅠㅠ 인티에선 본 적 없는것같구.. 암튼 다른데서 실수안하게 인티에서 알려줘서 다행!!
1개월 전
익인8
그거 유입이 확 커질 때 무분별하게 퍼져서 그럴거야ㅠ모를 수 있지 지금이라도 알아서 다행이야!
1개월 전
익인6
유타 개욱겨
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유550 13:2317319 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3001 19:521952 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격134 7:3017717 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 60 18:481053 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 47 21:01716 20