공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 이제 완전 소극적으로 추던데 ㅂㅍ 동남아팬들이랑 개똑같음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 별것도 아닌걸로… 어이없음 열심히해서 좋은데 거기도 동남아멤있어서 그런가 한국멤한테 난리네

익인1
동남아멤이랑 비교하면서 욕하는 것까지 똑같음 ....
2개월 전
익인5
아현이도 제니처럼 고생길이 보이는구나... 근데 개네 뭐 욕하는거 아무 상관없음 걍 무시해도 됨
2개월 전
익인1
심지어 피드백 전 공연 영상 가지고 와서 누구는 100%라 딱 예쁜데 누구는 1000%이라 과하다면서 영상까지 뿌리면서 조롱함...; 뜰 때마다 거슬림
2개월 전
익인2
거기 동남아멤 악개 오지더라
2개월 전
익인3
거기도 이제 적당히하라고 욕먹음 ㅋㅋ 다행입
2개월 전
익인4
자기들이 과한건 생각도 안 함
2개월 전
익인6
우리나라도 그러던데 이제
2개월 전
익인7
나도 ㅇㅎ 표정이나 춤 과하다고 생각하긴
했는데... 욕까지 할 필요는... 그냥 신인이니까 더 열심히 하려는 마음도 있을텐데

2개월 전
익인8
과하면 좀 어때 뭐 잘하던데.. 어차피 연차 차면 본인이 알아서 잘 조절할텐데
2개월 전
익인9
와.... 거기팬들 왜저래....
2개월 전
익인10
동남아 원래 그럼...
자국민 멤이 제일 잘나야 한다고
한국멤 엄청 후려치고 루머만들고 악녀만들기 오짐

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 원희 갤럭시 아이폰 셀카 구분해볼사람192 10.17 14:444998 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:029821
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 77 10.17 23:012103 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??72 10.17 23:211910 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371650 0