공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 통통이인데 일주일간 주기적으로 까이니까

이제 그런가보다함ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 너무 놀라고 잘못한 건 그냥 욕먹는게 맞지 싶어서 속상하고 왜그랬냐 밥맛도 없고 살도 빠지고 그랬는데

이젠 그런가보다 하게됨

뭔가 덕질의 또다른 경지에 오른 느낌임

남의 인생을 내인생보다 더 걱정하고 맘아파하는 것도 현타올때 있는데ㅋㅋㅋ

덕질을 난생 첨 해봐서 모든게 싱기함

익인1
그냥 또 저러는 구나 콧구멍 후비면서 피뎁만 따고 있음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨 피뎁은 귀찮아서 냅두고 코꾸녕 귓구멍 후비면서 또 저러네 공감 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
콧구멍도 안좋긴한데 귓구멍은 조심해 외이도염 걸려
2개월 전
익인16
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 이제 귀는 조심할게!!!!!!
2개월 전
익인2
좀 현타옴 이런게 가스라이팅인가 싶고..
언제까지 멘탈 유지할수있을지도 모르겠어이젠

2개월 전
익인3
나도 그냥 해탈
그리고 뭔가 인터넷 잘 안하게돼ㅠㅠ

2개월 전
익인4
심한건 피뎁 ㄱㄱ 일단 모아놓아
2개월 전
익인5
그냥 독방에 있어ㅠ ㅠ 선넘으면 피뎁만 따고 댓글도 안단다
2개월 전
익인6
나도 이제 그냥 그런가보다 이상태이긴 한데 소속사만 생각하면 열받음
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 그냥 피뎁 금융치료 받고 싶은 애들 많아보여서 그저 신기할뿐
2개월 전
익인9
항공 일은 과잉이고 왜 그렇게까지 해서 욕 먹겠다 싶은데 여기 보면 그거에 대한 비판보다 그거를 이용해서 조롱이랑 악플만 달고 있음. 애초에 그 이후에 글은 쓰지도 않고 눈팅만 하는데 뭔 자꾸 쉴드 글 올려서 플 돌릴려고 하냐 이러고 있고 그냥 지네가 팬코도 하고 정병짓도 번갈아가면서 놀고 있으면서 뭔..
2개월 전
익인10
그냥 과한 팬들도 소속사도 가민히좀 있어줬음좋겠어 그냥 조용히 다들
2개월 전
익인11
나도 해탈의 경지에 올랐네ㅋㅋㅋ 이런 적은 처음이다
2개월 전
익인12
그러려니해
2개월 전
익인13
이거 또한 지나갈거라 생각하고 빨리 차기작 왔으면 함
2개월 전
익인14
나도 첨엔 잘못한 일 맞고 배우 책임도 없는 게 아니니까 욕 먹는걸 어쩌겠나 하면서도 그 욕이나 조롱들을 직접 보는 게 넘 힘들었거든 ㄹㅇ 한동안은 밥도 잘 안 넘어갔음.. 근데 계속 욕 먹는걸 보니까 적응이 된건지 뭔지ㅋㅋㅋㅋ 이젠 별로 큰 감흥이 없어 소속사를 생각하면 아직 화나지만..
2개월 전
그치? 나도 소속사는 진짜 이해가 안되서 화나는데. 그거말고 까플이 달려도 별로 속이 안상한게 감흥이 없어ㅋㅋㅋㅋ밥맛없던 나 어디갔니ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
솔직히 나까지 24시간 내내 우울할 필요는 없으니까.. 내가 좋자고 덕질하는거지 속상하고 우울하자고 덕질하는거 아니잖아? 사실 앞으로도 더 욕 먹을것 같고 일이 일인만큼 금방 지나가지도 않겠지만 그렇다고 내가 뭘 할 수 있겠어 일개 팬인데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런가보다 하고 가만히 있는게 나한테도 배우한테도 제일 좋다고 생각해
2개월 전
익인15
늘 그랬어 비판과 비난보다 조롱과 비아냥 ... 차기작이나 빨리와서 연기 보고 싶다
2개월 전
익인17
진짜 여기 고소당할 글, 댓글 많던디 보면서 화딱지 나지만 금융치료받을거 생각하면서 버틴다..진짜 조롱 쩔어서 보고있기 힘들엉 독방와! 조으다
2개월 전