공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬콘도 같은날 같은나라

이러기도 쉽지 않을듯

센터도 다른데

익인1
뭔 상관이지..?
1개월 전
익인3
얘 얼마전부터 붙은 에스파라이즈 합동정병인듯
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봄
1개월 전
익인5
그런듯
1개월 전
익인6
진짜 이건 또 무슨 정병일까..
1개월 전
익인3
해외스케 계속 겹친다고 하던 그 정병 아냨ㅋㅋㅋ? 실상은 겹친적 한두번…
1개월 전
익인3
그 글도 댓글 똑같았음 겹친거 별로없고 하더라도 뭔 상관이냐고 쓰니는 묵묵부답 걍 팬들은 최근에 이런 정병이 붙었구나 하고 넘기면될거같아
1개월 전
익인7
평행세계 살아?
1개월 전
익인8
왜 자꾸 엮이는거야
1개월 전
익인9
괜히 분란주려고? 에스파💜 라이즈🧡 둘다 사랑합니다~~
1개월 전
익인9
돈길만 걸으세요 공쥬왕쟈들
1개월 전
익인10
아니ㅋㅋㅋ 누가보면 같은 스케줄 연달아 하는줄,,
1개월 전
익인11
뭐가 문젠데?;
1개월 전
익인12
센터가 다르니깐 겹칠때도 있지 대체 이 둘 정병은 뭐에 처돌아서 이런컨셉잡힌거야? 불과 제일 최근 활동도 한주도 안겹쳤는데?
1개월 전
익인13
안겹치더라도 오빠 언니들 너 안만나줘…안쓰럽..
1개월 전
익인14
오히려 좋아ㅋㅋㅋ 타센터끼리 혹시 문제 있을때 상부상조하면 땡큐지 뭐
1개월 전
익인15
뭐 어쩔건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
둘 다 가고 싶어서 화난 건 줄
1개월 전
익인18
이거면 이해완전가능
1개월 전
익인17
또라고 하기엔 최근 컴백 음방 겹친적도 없는데 !! 뭐 다음 컴백 겹치면 나한테 좋음 난 둘다 좋아해서
1개월 전
익인19
복이 두 배!
1개월 전
익인20
나도 시름 안그래도 어그로 개끼는데.
1개월 전
익인4
아니 애초에 별로 겹친 적이 없어; 어그로 끄는 애들이 이상한거야
1개월 전
익인21
근데 뭐 같이 하는것도 아닌데 이걸 왜 싫어하는거야???
1개월 전
익인12
?? 너말대로 뭐가없는데 며칠내내 겹타령하니깐 싫겠지 진짜 이해안되는거야?? 컴백도 안겹쳐 투어일정도 꼴랑 하루겹쳐 게다가 뭔 컨텐츠를 같이 하는것도 없는데 며칠내내 갖다붙이면 양쪽다 싫지않겠나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523995 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X181 9:376813 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 84 09.10 18:482542 39
백현미친 초동 100만장 달성🥳 72 09.10 21:072283 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 71 09.10 23:351162 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..