공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬콘도 같은날 같은나라

이러기도 쉽지 않을듯

센터도 다른데

익인1
뭔 상관이지..?
1개월 전
익인3
얘 얼마전부터 붙은 에스파라이즈 합동정병인듯
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봄
1개월 전
익인5
그런듯
1개월 전
익인6
진짜 이건 또 무슨 정병일까..
1개월 전
익인3
해외스케 계속 겹친다고 하던 그 정병 아냨ㅋㅋㅋ? 실상은 겹친적 한두번…
1개월 전
익인3
그 글도 댓글 똑같았음 겹친거 별로없고 하더라도 뭔 상관이냐고 쓰니는 묵묵부답 걍 팬들은 최근에 이런 정병이 붙었구나 하고 넘기면될거같아
1개월 전
익인7
평행세계 살아?
1개월 전
익인8
왜 자꾸 엮이는거야
1개월 전
익인9
괜히 분란주려고? 에스파💜 라이즈🧡 둘다 사랑합니다~~
1개월 전
익인9
돈길만 걸으세요 공쥬왕쟈들
1개월 전
익인10
아니ㅋㅋㅋ 누가보면 같은 스케줄 연달아 하는줄,,
1개월 전
익인11
뭐가 문젠데?;
1개월 전
익인12
센터가 다르니깐 겹칠때도 있지 대체 이 둘 정병은 뭐에 처돌아서 이런컨셉잡힌거야? 불과 제일 최근 활동도 한주도 안겹쳤는데?
1개월 전
익인13
안겹치더라도 오빠 언니들 너 안만나줘…안쓰럽..
1개월 전
익인14
오히려 좋아ㅋㅋㅋ 타센터끼리 혹시 문제 있을때 상부상조하면 땡큐지 뭐
1개월 전
익인15
뭐 어쩔건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
둘 다 가고 싶어서 화난 건 줄
1개월 전
익인18
이거면 이해완전가능
1개월 전
익인17
또라고 하기엔 최근 컴백 음방 겹친적도 없는데 !! 뭐 다음 컴백 겹치면 나한테 좋음 난 둘다 좋아해서
1개월 전
익인19
복이 두 배!
1개월 전
익인20
나도 시름 안그래도 어그로 개끼는데.
1개월 전
익인4
아니 애초에 별로 겹친 적이 없어; 어그로 끄는 애들이 이상한거야
1개월 전
익인21
근데 뭐 같이 하는것도 아닌데 이걸 왜 싫어하는거야???
1개월 전
익인12
?? 너말대로 뭐가없는데 며칠내내 겹타령하니깐 싫겠지 진짜 이해안되는거야?? 컴백도 안겹쳐 투어일정도 꼴랑 하루겹쳐 게다가 뭔 컨텐츠를 같이 하는것도 없는데 며칠내내 갖다붙이면 양쪽다 싫지않겠나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결241 09.06 21:4512999 2
드영배 차주영 인스타 계폭109 09.06 13:2945500 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 73 09.06 12:015548 23
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 69 09.06 13:573048 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:433997 27