공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예를 들어서 멤버가 노래를 잘해서 그걸 칭찬했어 새삼 00이 능력치 좋다 우리 그룹이라 행복해 이런식으로? 다른사람이랑 비교한적은 없어

근데 은근히 얘만 잘하나 다른애들도 잘하지 이런식으로 댓 쓰는데 걘 뭐가 문제인거임 내 그룹 멤버 칭찬도 못함? 심지어 최애도 아님

익인1
정병임 무시 ㄱ
1개월 전
익인1
누구 칭찬하는 꼴 보면 배아파서 쓰러지는애들 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
그 멤버 정병임 걍 난 그런 댓글 보이면 욕하고 댓삭함
1개월 전
익인3
걍 시원하게 욕박아
1개월 전
익인4
내최애는 어제 큰방에서도 그런 댓 달리던뎈ㅋㅋㅋ진짜 열등감 지려
1개월 전
익인5
욕박고 댓삭해
1개월 전
웃긴건 일주일된 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨
1개월 전
익인5
헐 지독하다...
1개월 전
익인6
누구만 잘 한다 한것도 아니고 걍 그 멤 정병이면서 악개 이런거지 뭐
1개월 전
익인7
나도 그거 당한적 많음ㅎ 메인포지션인 멤버가 있는데 왜 제일 잘한다고 말하냐고 꼽주더라?
1개월 전
제일 잘한다 이런 워딩도 아니였어 그냥 노래도 잘한다 이런식이였음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
팬들 주접이라도 하나하나 검열하려드는 애들 메인포지션멤 덕질하는 팬들이 보통 대부분이야 그런거에 예민하시대
1개월 전
익인8
ㅇㄱㄹ 개꼬이는 곳인가 우리도 그래서 그냥 한 명 칭찬하면 줄줄이 나옴 ㅇㄱㄹ 방지용으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 더 ㅇㄱㄹ같음
1개월 전
익인9
에휴 꼬여서 그래
1개월 전
익인10
자기 최애가 더 잘해야 되는데 타멤이 칭찬받는게 싫은거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐327 14:5623055 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553247 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 120 18:531328 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?112 13:063464 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132328 18