공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성한빈 니키 잘하는거 누가 몰라 쇼타로 엠마가 넘사벽인거지 아이돌한테 스우파 스맨파 댄서들이랑 겨뤄보라는 질문이랑 다를게 없네

익인1
나도 이렇게 생각함
엠마는 스우파고
쇼타로는 데뷔안했음 일본대표로 왔을 일본에서도 유명한 댄서였는데 비교가 안되는듯
걍 물어볼때 둘 빼고 써라해야할듯

2개월 전
익인2
이거 무슨ㄴ 플임 혹시?? 시비 거는 게 아니라 밑에 내려 봣는데 관련 글이 안 보여서…
2개월 전
익인3
갑자기...?? 뭔플이엿는데
2개월 전
익인4
갑자기 혼자서 발작하네
2개월 전
익인4
잠덜깼으면 자라
2개월 전
익인5
엥 뭔 말임 언급한 분들에 대해 잘 모르고 말하신듯
2개월 전
익인6
혼자 뭐함
2개월 전
익인7
뭐야 왜 또 혼자 급발진해 꿈꿨어?
2개월 전
익인8
성한빈 니키도 댄서 출신 아님?
2개월 전
익인8
찾아보니 성한빈은 워너원 BTS 백업댄서였고 니키는 샤이니 키즈댄서 였다는데???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이기전에 누구보다 댄서였어 쓰니야 알겠니
2개월 전
익인9
본문에 본진 언급됐는데 ㅅㅌㄹ 님 글 올라올 때 잘춰서 직캠도 본적 있다고 댓 달았는데… 무슨 일 있었음?
2개월 전
익인10
다시 자라
2개월 전
익인11
에? 본문 다 잘하는데 뭔 일임
2개월 전
익인12
다 잘하는 사람 언급했네
2개월 전
익인13
그렇게 화낼일은 아닌데 혼자 왤케 화남
2개월 전
익인14
갑자기 뭔데? 내본 언급함
2개월 전
익인15
왜 화남??? 마플 달아야할듯
2개월 전
익인16
..? 갑자기 왜이럼
2개월 전
익인17
?
2개월 전
익인18
뭐 어디서부터 나오는 말인지 감이 안오네..
2개월 전
익인19
뭔진 모르겠지만... 본문에 내 돌 있는데 언급 없었으면....................ㅠ0ㅠ
2개월 전
익인20
아니.. 무슨 메달 따면 군면제해줌?? 걍 예능이자나 오ㅔㄹ케 진지해
2개월 전
익인21
갑자기 무슨일이야? 내본 빼고 말해주ㅜ
2개월 전
익인22
??니 혼자 글 쓰고 뭐하냐?
2개월 전
익인23
왜그러냐ㅋㅋㅋㅋ웃기지ㅋㅋ
2개월 전
익인24
왜이래 누구 잘춘다고 글 올라오는게 배아픔?
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ댄서 출신이었어도 지금은 같은 아이돌인데 실력만 놓고 말해야지 뭔;
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)553 11:3822001 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006251 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281985 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 59 10:062402 25
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:591104 0