공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[스타데일리뉴스=황규준 기자] (여자)아이들 측이 무대 의상과 관련된 논란에 대해 사과했다.

(여자)아이들의 소속사 큐브엔터테인먼트는 "'뮤직뱅크' 무대 이상에 문제가 있던 점을 인지하고 대한적십자사와 연락해 사과 후 재발 방지 및 후속 조치에 대해 적극 협의하고 있다"고 밝혔다.

지난 19일, (여자)아이들은 KBS 2TV '뮤직뱅크'에 출연하며 착용한 무대 의상에 적십자의 레드크로스를 무단 사용했다는 문제로 논란이 됐으며 해당 표장은 군 의료기관이나 적십자사로부터 승인을 받은 자가 아니면 사용할 수 없다.

아래는 큐브엔터테인먼트 입장 전문이다.

안녕하세요,

큐브엔터테인먼트입니다.

7월 19일 방송된 KBS 2TV '뮤직뱅크' (여자)아이들의 '클락션 (Klaxon)' 무대 의상 관련해 전달드립니다.

해당 무대 의상에 문제가 있던 점을 인지하고 대한적십자사와 연락하여 사과 후 재발 방지 및 후속 조치에 대해 적극적으로 협의하고 있습니다.

당사는 관련하여 불편을 겪으신 관계자 여러분들께 다시 한번 사과의 말씀드립니다.

항상 (여자)아이들에게 많은 관심과 응원 보내주시는 팬 여러분께 진심으로 감사드립니다.

감사합니다.

큐브 엔터테인먼트 배상.

https://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=455125

익인1
이제는 제발 의상논란 좀 그만...나오길
1개월 전
익인2
잘 대처했네 그래도
1개월 전
익인3
깔끔하다
1개월 전
익인4
근데 이건 대부분 몰랐을수도 있겠다 하는 반응이고 성적대상화가 난리돈디..
1개월 전
익인5
(내용 없음)
1개월 전
익인6
깔끔하긴 한데 코디 좀 바꾸ㅏ라
1개월 전
익인7
그냥 이참에 좀 바꿔
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐315 14:5621762 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553095 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 117 18:531257 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?104 13:063062 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132136 18