공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 크래비티 공항 경호 관련 스타쉽 엔터테인먼트 입장문(팬이 경호원에 맞아서 뇌진탕 진단받음) | 인스티즈

[정보/소식] 크래비티 공항 경호 관련 스타쉽 엔터테인먼트 입장문(팬이 경호원에 맞아서 뇌진탕 진단받음) | 인스티즈

뉴스화면영상 추가

팬분은 해당 경호원 폭행혐의로 고소한상태

추천  1

익인1
뭐시라?
1개월 전
익인2
선그으면 다인줄 아나 치료비 전액 지원해라
1개월 전
익인3
피해자한테 대처는 어떻게 했대?? 이건 걍 궁금해서 묻는거
1개월 전
걍 저렇게 대책세운다고만 하고 피해자분이 해당 경호원 고소함
1개월 전
익인3
최악의 대처 했네
1개월 전
익인4
뉴스 나와가지고 그제야 입장문 낸듯..
https://x.com/ser1mp/status/1815335508165439638?s=19

1개월 전
익인5
치료비 지원해야지 뭐라는거야?
1개월 전
익인6
헐..
1개월 전
익인6
아니 저걸로 끝이야..?
1개월 전
익인7
뇌진탕...? 미친 거 아냐?
1개월 전
익인8
? 치료비는 줘야되는거 아녀...
1개월 전
익인9
치료비 줘라 미친
1개월 전
익인10
엥 맞아서라고??? 뭐 밀쳐서 넘어져서가 아니라?
1개월 전
익인11
뭐 어떻게하면 뇌진탕까지 와?
뇌진탕 개위험한건데

1개월 전
익인12
와 진짜 미친거 아님? 게다가 미성년자인데 아니........
1개월 전
익인13
미친건가
1개월 전
익인14
꼭 이렇게 일이 커져야..ㅎ..
1개월 전
익인15
🤬
1개월 전
익인16
아니 근데.. 애초에 공항에 왜 따라가요..?
1개월 전
익인18
그럼 익16 말은 공항 따라가면 저렇게 맞아도 된다는 말이야?
1개월 전
익인16
그 말이 아니라 경호업체를 섭외한 이유가 팬들이 무분별하게 달려들어서 아티스트 보호하려고 그러는건데 진압방식이 잘못되긴 했지만 비공식스케줄을 따라가는 사생짓도 잘못됐다는거지
과잉진압을 옹호하는건 아님

1개월 전
익인14
요즘 공항 입출국길은 비공스케줄이라고 아무도 생각 안 해.. 입출국 라이브 다 뜨고 굳이 정보 안 사도 그 라이브 뜨는 시간보고 걍 미리가서 기다리는 사람도 많음 공항 패션으로 협찬도 들어오고 돌들 본인들도 샵 갔다오기도 하고 팬들 당연히 온다고 생각하는 스케줄인데? 저 사람이 공내까지 따라간 거면 사생이겠지만 저 영상으로만 봤을 때는 그냥 딱 입국길만 본 것 같은데 뭘 보고 사생짓이라고 하는지 모르겠다
1개월 전
익인21
뇌진탕 걸렸다는데 이게 할말인가
1개월 전
익인22
영상 보면 아티스트한테 붙은 것도 아니고 심각하게 과도한 과잉 경호 맞는데; 저 피해자분 말고 다친분 또 계셨고 경호원이 피해자분 면전에서 욕하고 조롱하고 영상까지 찍었음 지금 니가 하는 말이 가해자에게 힘 실어주는거랑 뭐가 다름?
1개월 전
익인23
피해자 탓 오졌다~
1개월 전
익인26
피해자탓 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
피해자탓 개 쩐다 공항패션이 왜 있음.. 그것도 다 스케로 봐서 있는건데
1개월 전
익인16
어엉? 언제부터 공항이 공식스케가 된거야? 공식 스케줄에 공항 시간이 올라와? 저거 다 개인정보 빼내서 가는거잖아;
1개월 전
익인30
뭔 개인정보를 빼내서 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람도 있겠지만 걍 소속사 직원들이 다 넘김... 돈내고 파는 거 아니고 걍 넘김...
1개월 전
익인36
기자들이 다 올려 미리 라이브도 켜고 시간도 공지해서 예전이랑 다름 요즘 공항은 스케야
1개월 전
익인50
기자들이 몇시간 전부터 이름달고 라이브하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들은 다 사생 개인정보 유출범들임?
1개월 전
익인40
피해자가 직접 글 올렸는데 전혀 아티스트한테 붙지 않았음
1개월 전

익인17

1개월 전
익인19
미친거 아니야 치료비 줘야지
1개월 전
익인20
입장문을 이제야 낸 거야?
1개월 전
익인21
최근일인줄 알았는데 한달 전 일이었네..ㄷ ㄷ
1개월 전
익인24
깡패네..
1개월 전
익인25
안전을 위해서 경호원을 붙이는거일텐데 오히려 사고를 만들어내면 어떡함
1개월 전
익인27
보상을 해야지 그냥 입 닦네…
1개월 전
익인28
아니 이것만 올리면 안되지 팬분한테 따로 치료비와 보상을 해주겠다도 같이 올려야지..
1개월 전
익인29
치료비 전액지원해야지ㅋㅋㅋ 미안하면 다냐
1개월 전
익인31
뇌진탕…???
1개월 전
익인32
요즘 다들 왜 그러는지…경호를 하는건 좋은데 이렇게까지 해야하나
1개월 전
익인33
취재가 시작되자…
1개월 전
익인34
아이브 소속사구나 여기가...
1개월 전
익인35
공항 스캐는 ㄹㅇ 기자만 가서 사진 찍도록 해야지.. 팬들 가서 좋은 거 하나도 없다
1개월 전
익인37
얼마나 머리를 쌔게 때리면ㄷㄷ
1개월 전
익인38
저거 영상 봤는데 진짜 걍 어린여자 패고 싶어서 괜히 화내는거 티나던데
1개월 전
익인39
저기 업체 어디야??
1개월 전
익인41
와?????? 이게 말이되나
1개월 전
익인42
아이고 아이고...
1개월 전
익인43
하 부상당한거 어떡해 진짜
1개월 전
익인44
그래비티가 누구여??
1개월 전
익인44
아 가수 그래비티라고 치니까 뜬다
1개월 전
익인45
그래비티라고 쳤는데 떠?
1개월 전
익인44
이사람들 맞나??
첨 들어봐서 나도 모르겠음..

1개월 전
익인48
제목에 크래비티라고 쓰여있잖아
1개월 전
익인44
48에게
앗 크래비티구나;

1개월 전
익인46
치료비 줬겠지 ..?
1개월 전
익인47
에휴 진짜
1개월 전
익인49
이것뿐만 아님 경호업체 말이 좋아서 경호 업체지 깡패가 따로 없어 지들이 뭐 잘난게 있다고 팬들 상대로 갑질 처하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 돈 더 받냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차려 엔터들도 업체 좀 바꾸고
1개월 전
익인51
한달전일이라고??? 와...
1개월 전
익인52
와 이게 뭐댜
1개월 전
익인53
팬은 공항에 가수 따라가질 말고
경호원이나 회사는 팬한테 폭력을 쓰지마 좋은 방법도 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패야 뭐야ㅋㅋ 팬 무시를 멈춰 제발

1개월 전
익인54
이래서 꼴값소리 듣는거임 배제만 한다고 되냐고 제대로 대처하삼
1개월 전
익인55
어머나 세상에나..
1개월 전
익인56
ㅣ미친거아냐????
1개월 전
익인57
아니 얼마나 쎄게 쳤길래 뇌진탕이 옴....??
1개월 전
익인58
근데 팬들도 경호원 밀치고 앞길막고 하더만 영상보니까…. 사진 찍는다고 가만히 서있었는게 가는 동선 막고 하는거더만
팬덤들이 갑질 더 오짐 ㅋㅋ 뭐 지들이 대통령인줄

1개월 전
익인59
크레비티는 저걸 보고만 있었어? 헐
1개월 전
익인60
근데 치료비 지원은 경호업체에서 해줘야 하는거 아님? 치료비도 치료빈데 저 경호원 폭력 혐의로 고소 했고 폭행 혐의 인정되면 합의금도 줘야지
1개월 전
익인61
가수는 사과함?
1개월 전
익인62
가수가 왜사과함?
1개월 전