공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "양현석 칭찬해 진짜"..투애니원 컴백 추진력에 쏟아지는 박수 [Oh!쎈이슈] | 인스티즈

[OSEN=박소영 기자] 2025년 YG 걸그룹이 몽땅 쏟아진다는 소식에 벌써부터 온오프라인이 떠들썩하다. 투애니원, 블랙핑크, 베이비몬스터이 나란히 활동하는 2025년이 벌써부터 기다려진다.

양현석 YG 총괄 프로듀서는 22일 공식 블로그에 올라온 ‘YG Announcemt 2NE1 / 2025 YG PLAN’이라는 영상을 통해 “오늘은 여러분께 기쁜 소식을 전해드리고자 이렇게 인터뷰를 하게 됐다”며 팬들에게 직접 낭보를 알렸다.

그는 “YG에서 처음으로 걸그룹을 발표했던 것이, 성공했던 것이 투애니원이었다. 멤버들이 15주년을 기념한 콘서트를 열어보고 싶다는 의견을 나한테 전달했고, 올해 안에 투애니원 공연을 성사 시켜보자는 즐거운 만남의 자리를 가졌다"고 밝혔다.

이미 양현석 총괄과 투애니원 멤버들은 지난달 27일 서울 합정동 YG 신사옥에서 오랜만에 만났던 바다. 이들의 완전체 만남은 약 8년 만. 양현석 총괄은 친정집을 찾아온 투애니원 멤버들을 반기며 향후 활동 계획을 심도 깊게 의논했다.

양현석 총괄은 “내년에는 굉장히 많은 가수들이 동시에 활동하지 않을까 싶다”며 “많은 YG 가수들이 팬 여러분과 함께 할수 있는 시간들을 만들어보겠다. 열심히 하겠다"고 약속했다.

이에 해당 영상에는 “심장 뛴다 2NE1 콘서트라니 블랙핑크 컴백이라니”, “레전드가 온다”, “역대 케이팝 소식중 제일 가슴 뛴다”, “YG가 최선을 다하고 있습니다”, “YG 골수팬으로서 눈물난다 양현석 칭찬해 진짜”, “콘서트 첫곡 컴백홈으로 시작하면” 등 국내외 팬들의 뜨거운 반응이 쏟아지고 있다.

/comet568@osen.co.kr

https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005121714

익인1
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
진짜 내가 본 기사중에 젤 어이없음 아
1개월 전
익인2
제목뭔데
1개월 전
익인2
도랏나진짜
1개월 전
익인2
현석아 정신차려라 어이가없노
1개월 전
익인3
현석이는 칭찬 안 해
1개월 전
익인3
근데 이 아저씨는 왤케 눈치를 안 봄?
1개월 전
익인4
대체 누가 칭찬했다는거임
1개월 전
익인4
개짜증남 이왕 하게된거 나대지말고 서포트나 잘했으면ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
이걸 yg공으로 돌린다고..? ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인6
누가여?
1개월 전
익인7
대체 누가 현석이를 칭찬 한다는거임?
1개월 전
익인8
뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
진짜 보기싫다(주어 양씨)
1개월 전
익인10
나대지마라
1개월 전
익인11
자화자찬?
1개월 전
익인12
???????? 쟤가 얼마줘써????
1개월 전
익인13
🤮
1개월 전
익인14
누가칭찬해
1개월 전
익인14
저러려고 맨날 가수에 얹혀서 얼굴 내미는거지
1개월 전
익인15
언플 미쳤네
1개월 전
익인16
뭐래
1개월 전
익인17
제목 말투 왤케 웃기지 “양현석 칭찬해 진짜” 영혼없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
누가 칭찬을..?
1개월 전
익인19
뭔 멍소리임 진짜 소설을 써놨네 골수팬하고 양싸 칭찬이 어케 같은 입에서 나오냐? 싸워보자고 글쓴건가?
1개월 전
익인20
아 역시 오센이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
경악하면서 들어왔는데 끄덕끄덕
1개월 전
익인27
아 진짜네
1개월 전
익인21
개웃긴게ㅋㅋㅋ 와이지는 소속가수 루머 방어 기산 죽어도 안내고 양현석 이미지 세탁 기사만 잘 냄
1개월 전
익인22
? 현석이 업보 이걸로 청산 안됨.
팬이면 저말 절대 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 왜저랰ㅋ

1개월 전
익인23
뭐라노...
1개월 전
익인24
? 그 투애니원을 해체시킨게 당신이잖아요 ㄹㅇ 어이털림...
1개월 전
익인25
기사양현석이씀?
1개월 전
익인26
오센....
1개월 전
익인28
즈기요 말은 바로 합시다 사람들은 투애니원만 칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
퍽유….
1개월 전
익인30
돌았네...기사 제목
1개월 전
익인31
?누가?
1개월 전
익인32
소속사 잘나가고 있었으면 투애니원 안쳐다봤을거면서 짜증나네 진심
1개월 전
익인33
기사 양현석이 씀? 아님 양현석 인티함?
1개월 전
익인20
오센=와이지확성기임ㅋㅋ 와이지돌 오센발 기사뜨면 피셜이네 하는정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
양현석이쓴거네 그럼…
1개월 전
익인20
ㅇㅇ그치
1개월 전
익인34
지가 저 놈한테 박수를 침
뺨을 쳐도 모자랄 판에

1개월 전
익인35
어이가없네
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 누가 칭찬함
1개월 전
익인37
오엌
1개월 전
익인38
???
1개월 전
익인39
상표권 넘겨주면 칭찬해드림
1개월 전
익인40
?zzzzㅋㅋㅋㅌㅋ 누굴 칭찬해요?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
와 진짜 너무한다
1개월 전
익인42
????????
1개월 전
익인43
?
1개월 전
익인44
진정해 osen이쟈너ㅋㅋ
1개월 전
익인46
양씨가 언플했나보지🤮
1개월 전
익인47
ㅋ 필요없다 싶을때 메세지 답도 없고 무관심이더니 망할갓 같으니 급하게 한거 다 티남 ㅋㅋ
29일 전
익인48
나간거아녔음?
21일 전