공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그러면 뭐 10분도 안 있다 간다고 욕하던데..

팬도 아니고 블로그에 누구누구 유료소통 잘한다길래 구독했는데 맨날 잠깐 왔다 가서 재미없다 블라블라 이러고 욕하는 거 봄 ㅋㅋㅋ

티키타카 안 돼도 재미없다고 욕하고

그냥 유료소통은 어떻게 해도 욕함

안 하는 게 제일 좋은 걸지도 모름

나도 사실 내가 좋아하는 연예인이 유료소통하고 재미있는 일도 많지만 그전에가 더 재밌다는 생각이 가끔 들기도 함

유료소통 안 할 땐 인스타에 재밌는 거 많이 올렸는데 이제 인스타는 좀 공지채널 된 거 같아서 ㅋㅋㅋ

익인1
잠깐 왔다간 걸로 욕하는 애들이 이싱한거아님..? 하긴 이러나저러나 유료소통은 독이네 안하는게 젤 베스트같다
1개월 전
그니까 나도 좀 황당했는데 ㅋㅋ 바빠도 잠깐이라도 챙겨주려고 하는 게 팬으로서 고마웠는데 팬도 아닌 사람들이 왜 금방 왔다 금방 가냐.. 이러면서 소소하게 욕하더라 애인이나 친구처럼 실시간 소통하고싶은 건가
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나는 그러니까 유료소통은 어떻게 해도 욕을 먹는다 안 하는게 베스트라는 이야기를 하고 있는 거지뭐 해서 추억도 많이 생기고 재밌긴 한데 이렇게 억까도 당하고
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
왜 급발진이야 ㅋㅋ 잠깐이라도 오면 되지 왜 못 오냐고 글 올라오니까 잠깐씩이라도 오는 사람들도 노잼이라고 욕먹는다는 얘길 하는 건데 너나 이해 못하면 지나가
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
정상 비정상 타령이야 너 진짜 이상하다 성격 ㅋㅋㅋ 그냥 넌 댓삭하고 차단할게 나까지 이상해질 것 같다

1개월 전
익인2
나는 배우판에서까지 이걸로 마플타야한다는 현실이 피곤함 누가 들여왔냐 진짜...
1개월 전
익인3
아예 안오는 것보다 나아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?120 09.07 13:064012 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐57 09.07 19:357893 3
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까59 09.07 17:571162 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ57 09.07 13:065610 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??50 09.07 19:324457 0