공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
8/5 하루종일 녹화하러 이 사이에 꾸역꾸역 한국 왔으면 난 슴 앞으로 트럭 돌진했을수도
심지어 본문짤은 덜적힌거고 8/6 일본스케쥴 있음
보내줄테니까 8월은 그냥 일본에서 살아!!!!!!

[잡담] 확정되고나서야 말하지만 라이즈 아육대 | 인스티즈

익인1
미나상들 8월달 잘 부탁합니다 🙏
1개월 전
익인2
스케쥴 넣었으면 싸이코 스케쥴이네
1개월 전
익인3
그래8월은 일본서살아 걍
1개월 전
익인3
차라리그게나아
1개월 전
익인4
라이즈들 투어 잘 마무리하고 오자 저기서 더 무리하면 안된다 진짜!!!!!
1개월 전
익인5
진짜 아육대 나간다했으면 트럭보내야됨
1개월 전
익인6
6일에도 나고야 스케줄있어 미친거지
1개월 전
맞아 저거 덜적힌거야… 또르륵
1개월 전
익인15
6일 나고야에서 뭐해?
1개월 전
익인10
하이터치&팬싸
1개월 전
익인15
아 맞다 알려줘서 고마워
1개월 전
익인8
저런 스케줄인데 참가했으면 과로로 쓰러짐...스케쥴이 에반데
1개월 전
익인9
심지어 8월 6일도 스케 있음 ㅠ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 8월에 그냥 일본에 있어 얘들아..
1개월 전
익인11
라이즈 일본 한달살기 하는구나…
1개월 전
익인12
연습할시간도 없음!!!!!땅땅.
1개월 전
익인13
와 빡세구만
1개월 전
익인14
건강 잘챙겼으면 좋겠댱..
1개월 전
익인16
그래 8월엔 한국오지마 걍 일본서 살아 ㅜㅜ사랑하면보내주는거...
1개월 전
익인17
7/30,31 팬콘 (요코하마)
8/1 하이터치&팬싸 (도쿄)
8/5 일본 음악방송 (도쿄)
8/10 일본 음악방송 녹화 (도쿄)
8/19 하이터치&팬싸 (오사카)
8/23 유이크 팬싸 (도쿄)

일본 스케줄 이것도 추가..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐315 14:5621762 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553095 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 117 18:531257 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?104 13:063062 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132136 18