공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재현이 자작랩쓰면 무조건 지코한테 컨펌받는거 같은데

아무리 총괄프로듀서라도

이렇게 하나하나 봐주기 어려울텐데

내가 생각했던것보다 멤버들이랑 훨씬 더 많이 소통하는듯

뭔가 신기하고 의외야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+난 여태 지코가 보넥도 뮤비 곡 안무 의상

이런 큰 틀만 봐주는줄 알았어

익인1
자작랩 항상 컨펌 받더라
2개월 전
생각보다 더 가까운 사이였네 뭔가 흥미로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
당연함
투자한돈+첫제작아이돌+될놈될깔 보넥도 내가 지코여도 기회안놓침

2개월 전
익인3
저렇게 열심히하는데 나같아도 다 봐주고싶음..
2개월 전
익인4
애들 너무 열심히 해서 나라도 봐주고 싶음 능력치도 있으니깐
2개월 전
ㄹㅇ지코 능력이 되니까 애들도 믿고 잘따르는듯
뭔가 재밌당 보넥도

2개월 전
익인4
ㅁㅈ 쟤네 작업실에 거의 산대ㅋㅋㅋ 전에 새벽에 작업실에 있다가 5시쯤에 문 열고 나오면 청소해주시는 분들이 귀신인 줄 알고 놀란다더라
2개월 전
익인5
지코가 보넥도 프로듀서로 월급 받음(아티스트 수익이랑 별개) 그래서 데뷔때부터 그래옴ㅇㅇ 완벽주의 성격이라 일도 독하게 하는듯
2개월 전
익인6
하이브들어오면서 대표 내려놓은 것 뿐 애초에 지코가 연생부터 뽑아서 키우던 애들이라...,응원봉이나 자컨 회의도 다 들어가
2개월 전
익인7
작년은 보넥도 신경쓰느라 본인 아티스트로 일은 좀 미뤄뒀을 정도니 시상식 같은 큰무대도 같이다니고 신경 많이쓰는듯
2개월 전
익인8
오오 진짜 지버지네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?113 10.18 23:1311796 3
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102324 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142293 32
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403857 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대54 9:305876 0

급상승 게시판 🔥
an> 연성러 픽션 To 소속사 iChart