공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

11일동안 휴가없이 출근하는 직장인 실환가[마플] 진심 ㅈㅅ도 이렇게는 스케줄 안 짤듯... | 인스티즈

추천  4

익인17   글쓴이가 고정함
저게 8월의 여름이라는게 미친거임
1개월 전
익인1
와.. 이거 진짜 소화할수있나 우리 애들
1개월 전
익인2
나 진짜 걱정된다…
1개월 전
익인3
에혀 진짜 살아만 돌아와라의 심정임
1개월 전
익인4
와...
1개월 전
익인5
어디야? 물어봐도되? ㄷㄷㄷ 어느분이시던 부디 몸건강하게 하시길.. 진짜 너무 굴리네...
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅈ
1개월 전
익인5
Aㅏ...ㅠㅠ 부디 건강하게 소화하시길 기도할게..ㅠㅠ 진짜 스케줄 짠 놈들 니가해봐야되..ㅜㅠ
1개월 전
익인6
심지어 2시간 넘는 팬콘에 야외 섬머소닉..ㅠㅠ
1개월 전
익인7
진짜 너무 굴린다
1개월 전
익인9
누군가했더니 내새끼들이네.....^^
1개월 전
익인10
라이즈들아 힘내... 보는 내가 다 힘들다
1개월 전
익인11
하....한달 동안 거의 매일 공연...컨디션 회복 가능한가
1개월 전
익인12
헐 개오반데
1개월 전
익인13
와 미쳤다
1개월 전
익인14
팬콘 하루에 2시간씩 + 배웅회까지함 난 슴이 돈에 미쳤다고밖에는
1개월 전
익인3
돈에 미쳤으면 아레나돌겠지
규모도 작은 홀투어 돈도 안되는데 저렇게 잡아서 스케 떴을때 다 빡친거잔

1개월 전
익인15
팬콘을 하는데 어케 스케쥴을 저렇게 짜지 진짜 몸 갈아넣는거다
1개월 전
익인16
히로시마도 가는구나
1개월 전
익인17   글쓴이가 고정함
저게 8월의 여름이라는게 미친거임
1개월 전
1개월 전
익인46
야외임?
1개월 전
익인57
썸머소닉은 야외
1개월 전
익인18
헐 ㄹㅇㅈ 빡세다
1개월 전
익인19
아프지만 말길ㅠㅠ
1개월 전
익인21
물 들어올 때 노 미친듯이 젓네 이렇게 해야 팬 훅훅 붙긴햐
1개월 전
익인22
도쿄 썸머소닉 다음날 오사카 썸머소닉? 개빡세겠다
1개월 전
익인23
그래도 돈은 많이 벌겠네...
1개월 전
익인24
돈 많이 벌겠네...
1개월 전
익인25
아니 너무하다ㅠㅠㅠ 누구하나 쓰러지는 꼴을 보려고 저럼???ㅠㅠ
1개월 전
익인26
심지어 일본 저때 여행도 말리는 시기 아님..? 너무더워서..?
1개월 전
익인28
중간중간에 공연 연습하고 리허설까지 하면 쉬는 날이… 있나?
1개월 전
익인29
스케줄보다도 더워서 걱정임.... 어후
1개월 전
익인30
헐 저거 너무하당
1개월 전
익인31
슴 스케줄 이상하게 짜는건 대대로 내려오는 듯.... 매번 스케줄로 말 나오면서 빡세게 잡아
1개월 전
익인32
살빠지겠다
1개월 전
익인33
저러고 한국 컴백도 해야 되는 게 ㅋㅋㅋ 건강만 해라..
1개월 전
익인34
더군다나 저기 우리나라보다 더운데..... 나만 8월스케쥴소식듣고 화난게아니구만 체력에부상에 뭣보다 내새꾸 목에문제생길까봐 제일화남
1개월 전
익인35
일본 여름...
1개월 전
익인36
대대로 슴은 신인돌 스케를 너무 빡세게 잡아 그래서 꼭 누구 한명 병원신세 지게 만듦 개오바임
1개월 전
익인37
일본 여름에 저 스케를..? ㄹㅇ 에바..
1개월 전
익인38
시대가 어떤 시댄데 저렇게 굴려
1개월 전
익인39
진짜 건강해라 애들아 누구 아프단 소리 들리면 진짜 화날 것 같음 유니바 이놈들아
1개월 전
익인40
ㅈㅅ이 누구야? 재석님인가??
1개월 전
익인41
중소 약간의 비속어 버전 아닐까싶음
1개월 전
익인46
컨셉임?
1개월 전
익인40
무슨 컨셉..? 유재석 말고는 안 떠올라서 물은 거야
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ재석ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4시간 전
익인41
슴 요즘 오ㅑ그러니... 심지어 여름 일본... 밥이나 잘 챙겨 먹이길
1개월 전
익인42
누구야 ㅎㄷㄷ 아무리 어려도
1개월 전
1개월 전
익인42
헐 ㅜㅜ 여름에 힘내시길… ㅠㅠ
1개월 전
익인43
하루전날히로시마도 개열받음.. 하..
1개월 전
익인44
썸머소닉이 제일 걱정됨..
1개월 전
익인45
건강만 잘 챙기자.. 알아서 잘 하겠지만
1개월 전
익인47
돈많이버는것도아닐걸 홀투어라ㅠㅠ...개빡친다진짜
1개월 전
익인48
하필 광복절에 일본에 있네…
1개월 전
익인46
그날만 공연 안하는게 웃기네
1개월 전
익인49
무슨 투어일정을 저렇게 잡아
1개월 전
익인50
스케줄 너무 빡빡하다...
1개월 전
익인51
에휴 다들 건강만하자...
1개월 전
익인52
일본사람들이 오지 말라고 하는 8월에..?
사람 잡겄네...

1개월 전
익인53
돈에 미친 것 같음 물론 회사가.. 멤버들 체력 생각 1도 안 하는 듯
1개월 전
익인54
중간중간 빈 날은 지역 이동도 생각하면 걍 쉬는 날 아예 없네
1개월 전
익인54
정신 나간듯 일본 여름에 딴 것도 아니고 체력 소모 심한 공연 스케줄로 저정도 굴리는게ㅋㅋ
1개월 전
익인3
돈은 많이 벌거라 하는데 저거 홀투어로 도는거라 돈도 딱히 안돼…
1개월 전
익인55
와 미친거 아닌가 어떻게 쉬는 날이 하나도 없냐
1개월 전
익인56
군마가 여름에 진짜 개개개개더운 곳으로 유명한데 괜찮으려나...
유이크 팬싸 저거도 일본에서 하는 거야?

1개월 전
익인53
응..
1개월 전
익인58
타팬인데 왜 저렇게 잡은거야 ㄹㅇ???? 인기도 많은데 굳이
1개월 전
익인58
일본 여름 찜통인디
1개월 전
익인3
설명 가능한 이유가 서사쌓기<이거밖에 없어서 빡침
1개월 전
익인59
원래 물들어올 때 저렇게 하긴 하드라.... 내 본도 그랬음
1개월 전
익인59
근데 일본 8월이면...애들말고 스텝들도 개힘들텐데
1개월 전
익인57
얘들아 더위 먹지 마.... 진짜 걱정이다 하
1개월 전
익인60
썸머소닉 이틀 미친거아니냐ㅠ가능한거냐ㅠ
1개월 전
익인61
와 저거 따라다니는 스탭들도 헬이겠다....돈은많이주나..?
1개월 전
익인62
월말 뭔일이야... 지역명만 있는 거 다 공연임????
1개월 전
익인54
엉..
1개월 전
익인64
누가 내스케 저렇게잡음 나 당장 퇴사할듯....미친 ...ㅇㅅㅌ
1개월 전
익인65
8월 썸쏘... 진짜 극악인데... 체력관리 화이팅이다 진짜ㅠㅠ
1개월 전
익인66
저런 스케면 누구 하나 쓰러지겠다....
1개월 전
익인67
빡세다
1개월 전
익인68
스텝들도 힘들겄다…
1개월 전
익인69
하아.........ㅠㅠ
1개월 전
익인70
어쩌다 추천에 떠서 봤는데 진짜..엄청나다