공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄 퍼펙트맨, 말하자면

드림 캔디

위시 으쌰으쌰

이런 거!!! 난 1세대 커버하는 거 보는 게 제일 재미있는 듯 으쌰으쌰 보고 오랜만에 1세대 커버무대 싹 도는 중인데 또 뭐가 있으까 

익인1
다 잇을것같은뎈ㅋ
2개월 전
많겠지만 어떤 돌이 어떤 무대를 했는지 모르기 때문에..
2개월 전
익인2
방탄 t.o.p도 있어
2개월 전
익인3
말하자면이 누구곡이야?
2개월 전
익인2
듀스
2개월 전
익인4
더보이즈 화이트
2개월 전
익인5
캔디나 와일드아이즈는 커버한 사람 많을 듯
2개월 전
익인6
에이티즈 top
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
그냥 유투브에다가 1세대 그룹이름치고 커버 검색하는게 빠를듯ㅋㅋㅋ 커버한 그룹이 2세대부터 포함하면 너무 많아
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 1세대 그룹 이름이 신화 젝스키스 hot뿐이라 ㅠㅠ 3~4세대로 무대 보고 시펏었어
2개월 전
익인7
1세대 걸그룹은 핑클,ses,베이비복스,밀크 등등 많은데 웬만한 걸그룹들은 저 그룹 곡들로 거의 커버했을거야

남그룹은 쓰니가 아는 그룹들 위주로만 커버 많이 했구! 아 지오디포함 ㅋㅋ

2개월 전
다들 댓글 달아주면 고마우이 다 찾아서 보는 중임!!
2개월 전
익인8
크래비티 퍼펙트맨
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
세븐틴 행복, 와일드아이즈, 퍼펙트맨
2개월 전
익인10
127 클론
2개월 전
익인11
투바투 캔디 컴백홈
2개월 전
익인12
더보이즈 White
빅스 이별공식

2개월 전
익인12
슈퍼주니어 행복
2개월 전
익인13
보넥도 화이트

2개월 전
익인14
원어스 나우
2개월 전
익인15
템페스트 행복!
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
방탄 학원별곡+전사의 후예
2개월 전
익인17
말하자면 스키즈도 하고 에이티즈도 함
1세대 때(시기가) 노랜 아니지만 에이티즈 깡 커버하고
전사의 후예 더보이즈랑 스키즈랑 같이 커버함

2개월 전
익인17
투바투랑 엔하이픈 남돌커버 메들리해서 1세대 곡도 했어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성467 10.15 17:4216892
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ139 10.15 19:4617436 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521689 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 85 10.15 16:253250 1
라이즈너네 덕친 있어? 124 10.15 18:532570 0