공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

못보고잇는중

익인1
아직까지 그냥 그래…! 전개 개빠른듯
낼 더 재밌을 거같음 느낌이

2개월 전
익인2
잔잔하게 걍 틀어놓기 ㄱㅊ음
2개월 전
익인3
그냥 잔잔함
2개월 전
익인4
꿀노잼
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
재밌엉
2개월 전
익인7
설렘 부스팅중...
2개월 전
익인7
3화부터 제대로 일듯
2개월 전
익인8
너무 지루해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
솔직히 너무 루즈함.. 작가가 대사를 맛있게 못쓰는듯
2개월 전
익인10
저거 8부작 아니야? 전개가 근데 좀 루즈해??ㅠ
2개월 전
익인9
전개가 루즈하기보다는 대사에 쓸데없는 미사여구가 너무 많아ㅋㅋㅋ 금방 넘어갈 신을 질질 끄는 느낌
2개월 전
익인11
지루즈,,ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인12
그냥 몰아보기로 봐도될듯 너무 루즈해
2개월 전
익인13
지루하네ㅠ 기대했는데
2개월 전
익인14
너무 지루해 그냥 종영하고 밥친구로 보기엔 괜찮을듯
2개월 전
익인15
1화지만 노잼...
2개월 전
익인16
지루해ㅠ
2개월 전
익인17
내가 기대를 너무 많이 했나...나쁘진 않아
2개월 전
익인18
재밌음!
2개월 전
익인19
몰아보면 괜찮을 거 같긴 한데 지금은 잔잔한 느낌
2개월 전
익인20
지루해
2개월 전
익인21
지루해서 보다 끔
2개월 전
익인22
스토리도 좋게말해서 클리셰인데 너무 슴슴하게 푸는거같음..
2개월 전
익인23
내일부터 본격전개일듯 난 오늘도 재밌게 봄
2개월 전
익인24
노잼
2개월 전
익인25
지루해 노잼
2개월 전
익인26
재밌음
2개월 전
익인27
노잼..
2개월 전
익인28
이거 원작도 노잼이었어서..
2개월 전
익인29
완전 재밌게 봄....
2개월 전
익인30
너무 맛도리야........... 설레는 맛이 일품이야....
2개월 전
익인31
호불호가 엄청 갈리는구나...8부작인데 템포가 느린건가
2개월 전
익인32
묵혔다가 나온 드라마는 다 이유가 있다는 말을 다시 깨달았다
2개월 전
익인33
기대했던대로라 넘 재밌음 템포가 느린 건 아님 그해우리는 잔잔한 분위기 좋아했음 좋아할 듯 갈수록 재밌어질 것 같아서 넘 기대돼
2개월 전
익인34
헐 노잼이라는 반응 꽤 있네? 난 설레하면서 봄.. 짱잼 ㅠ
2개월 전
익인35
지루해...
2개월 전
익인36
보다가 졸았어...
2개월 전