공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

참고 무시해서 여기까지 왔다 이난리..

언제 참았는데 ㅋㅋㅋ 멀쩡한 팬들이 계속 플늘리지 말라해도 본인들이 계속 어그로글 플늘려서 정상팬만 고생하고 자정시켰는데 진짜 어그로에 타격없으면 어그로글에 정정댓만 남기고 어그로저격하는 글 안쓰는게 젤 좋은 방법인데 그거 하나 참기 어렵나

어그로가 원하는게 지 저격하는 글 적어서 그 돌 마플 늘리고 타팬들이 관심갖게하는건데

어그로가 원하는대로 해주면 어캄.. 나만 답답한가 ㅎ

익인1
멍군팬코 아니야?요즘 많아
2개월 전
막 그런 단순한 팬코는 아니ㄱ구,,,걍 한먹은 갠팬같움
2개월 전
익인1
아이고...그런 애들은 입에 휴지넣고 싶어
2개월 전
익인2
본인 가수보다 자기 감정이 더 중요해서 그럼
2개월 전
그게 너무 답답해 좀만 이성적으로 생각하면 플이 안늘어나는데.. 본진을 더 생각해주면 안되나 아아악 나만 진심이지
2개월 전
익인2
그니까 저렇게 플 늘어나면 내본 욕하는 글 백퍼 나오고 진짜 답답해
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 무시 안하는 애들보면 개답답한데 이젠 걍 일부러 그러는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 무시 못할수잇음 ㄹㅇ 나도 어그로보면 화남 근데 무시 안해놓고 뭘 참았다는거임 답답해디져.. 100명중에 95명이 참고있는데 지들은 글 계속 적어놓고..빡쳐
2개월 전
익인4
나도 그런적있어서 개빡쳤음...
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)553 11:3822001 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006251 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281985 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 59 10:062402 25
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:591104 0