공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김지웅 장하오 성한빈 양궁

박건욱 김규빈 한유진 풋살

익인1
오 어울린다 근데 풋살은 다치지만 않았으면 ㅠㅠ ㅅㅊ할텐데
2개월 전
익인2
육상은 누구 예상?
2개월 전
익인3
육상도 여기풋살멤버들이 어울릴듯
2개월 전
익인4
지웅 매튜 난 양궁에 태래 예상
2개월 전
익인10
김지웅 박건욱 한유진?
2개월 전
익인5
그럴듯하다ㅋㅋ
2개월 전
익인6
하오태래 양궁각
2개월 전
익인7
하오 양궁 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
양궁 하오리키 잘할거같음
2개월 전
익인9
하오 태래 리키 양궁 안하려나 잘 어울리는데
2개월 전
익인11
어울린당
2개월 전
익인12
오 어울린당
2개월 전
익인13
성한빈 시력좋은데 양궁 잘하려나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
잘할거 같음
2개월 전
익인15
양궁 자체는 시력이랑 상관은 없긴 한데 팔힘으로 고정 잘할 것 같음
2개월 전
익인16
박건욱 무릎때문에 풋살 힘들지 않으려나
2개월 전
익인21
박건욱 무릎아파?
2개월 전
익인17
잘어울리는데 여기에 굳이 다른멤버 언급하는건 어그로임 아님 기싸움임.....??
2개월 전
익인18
에엑? 그냥 다 궁예하면서 노는거 아냐?ㅠ
2개월 전
익인19
쓰니가 멤버를 다 언급한게 아니니까 다른 멤들도 종목 궁예 해보는거지 여기서 정확히 아는 사람 아무도 없으니까!
2개월 전
익인20
그냥 궁예하면서 노는거지... 뭘 기싸움까지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
엥 피셜 떴는데 다른 멤버 우겨넣은 것도 아니고 궁예는 자윤데 ? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
몽골햄 양궁 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 관계자도 아니고 그냥 궁예야ㅋㅋㅋㅋ 양궁은 원샷 많이 잡히니까 내 기준 잘생겼다고 생각하는 멤버 3명 고른거고(다른 멤들도 다 잘생겼는데 내 기준) 풋살은 저 세명이 얼마전에 같이 풋살하면서 놀았다고 해서 혹시 아육대 연습했나? 생각한거야
2개월 전
익인24
유진이 축구 잘했고 한빈이는 축구 못한다고 하니 둘은 맞을 것 같아 ㅋㅋ
2개월 전
익인25
규빈이 양궁 하고 싶다해서 양궁 할수도?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌299 10.16 17:5311360 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474078 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러202 10.16 20:2137395 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005146 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:123060 3