공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거의 무조건 쥴리던데 왤까? 남자들이 좋아하는 상인가 ?? 물론 쥴리 짱예고 귀여운거 아는데 난 뭔가 나띠가 몸매도 그렇고 초초 핫걸이라 인기 더 많을줄 알았거든 근데 하나같이 다 쥴리래서 신기해,,

(이런 글도 마플이면 댓으로 알려주랑 .. )

익인1
큐티섹시
2개월 전
익인1
근본임.. 남자들 부동의 이상형 투탑이잖아 청순이랑 큐티섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
2개월 전
오호라 그럴 슈 있겠당ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
귀염섹시상이라?
2개월 전
익인3
쥴리도 완전 핫걸 아닌가?? 트월킹 이미지가 강한데
2개월 전
2개월 전
익인5
내 주위 남자들은 몸매는 나띠 픽인데 뭔가 쥴리가 매력 있다 함 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
나 남자인데.. 난 완전 하늘인데 ㅠㅠ ㅠㅠ
2개월 전
익인7
여자도 쥴리 아냐...? 아닌감 암튼 걍 쥴리 자체가 인기가 많아보이는데
2개월 전
익인8
키오프 멤버들이 워낙 개성이 강해서.. 성별 상관없이 진짜 개인취향..
2개월 전
익인9
쥴리 성격이 뭔가 귀엽던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
남자들은 얼굴에 귀여움이 있는 그런얼굴을 좋아하더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다267 13:0918259 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 111 13:014126
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 86 17:461653 5
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음77 12:344162 0
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412191 0