공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거의 무조건 쥴리던데 왤까? 남자들이 좋아하는 상인가 ?? 물론 쥴리 짱예고 귀여운거 아는데 난 뭔가 나띠가 몸매도 그렇고 초초 핫걸이라 인기 더 많을줄 알았거든 근데 하나같이 다 쥴리래서 신기해,,

(이런 글도 마플이면 댓으로 알려주랑 .. )

익인1
큐티섹시
2개월 전
익인1
근본임.. 남자들 부동의 이상형 투탑이잖아 청순이랑 큐티섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
2개월 전
오호라 그럴 슈 있겠당ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
귀염섹시상이라?
2개월 전
익인3
쥴리도 완전 핫걸 아닌가?? 트월킹 이미지가 강한데
2개월 전
2개월 전
익인5
내 주위 남자들은 몸매는 나띠 픽인데 뭔가 쥴리가 매력 있다 함 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
나 남자인데.. 난 완전 하늘인데 ㅠㅠ ㅠㅠ
2개월 전
익인7
여자도 쥴리 아냐...? 아닌감 암튼 걍 쥴리 자체가 인기가 많아보이는데
2개월 전
익인8
키오프 멤버들이 워낙 개성이 강해서.. 성별 상관없이 진짜 개인취향..
2개월 전
익인9
쥴리 성격이 뭔가 귀엽던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
남자들은 얼굴에 귀여움이 있는 그런얼굴을 좋아하더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다180 10.17 21:537994 20
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??115 10.17 23:214542 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 85 10.17 23:013366 37
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 88 10.17 20:372309 0
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16776 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..