공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외익인데 광장에서 누가 커버댄스 찍고 있길래 너무 궁금했는데 샤잠을 못해봤다ㅠㅠ 찾아보고 싶어서 익인들한테 물어봐..🥹

익인1
엔드림?
2개월 전
삐그덕 들어봤는데 먼가 맞는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고ㅠㅠ 하뫄 거기서 샤잠 할거류ㅠ
2개월 전
익인6
삐그덕은 127거!
2개월 전
아 오마이갓 미안 엔드림 스무디는 아녔어 이런 실수를...
2개월 전
익인2
127 삐그덕
2개월 전
익인3
커버댄스팀이면 7명 아닐수도 있는데 ㅜ ㅋㅋ 기억나는 가사 있어?
2개월 전
나도 이게 좀 걸리긴 란데.. 전주가 쫌 긴 편이었어..! 한 번 더 떠올려볼게...
2개월 전
초반에 다들 앉아서 까딱 까딱 하고 항 명이 센터로 걸어나왔어! 그것민 기억남...
2개월 전
익인3
오! 꽤 큰 힌트인데?!!!
2개월 전
글구 먼가 휘파람 소리같은 전주가 쭉 깔렸던 것 같은데 가사가 안 들렸음 ㅠ 한국어 맞긴 했는데
2개월 전
익인12
휘파람이면.. 스키즈 특?? 8명이긴 한데.
커버댄스면 최신곡 아닐수도 있고.

2개월 전
특 아녔어!! 특보다는 덜 빡셌음... 진짜 뭐였지...

2개월 전
익인12
글쓴이에게
휘파람 들어가는 노래가 또 있나부네..나두 궁금타..

2개월 전
익인4
해외 어디?
2개월 전
2개월 전
익인5
127 이번 활동 7명이긴 한데
2개월 전
익인7
엔드림은 스무디
2개월 전
익인8
엔하이픈?
2개월 전
Xo 듣고 왔는데 아니다ㅠㅠ 머지 진짜.. 7인조가 아닌데 커버댄스만 7명으로 한걸까
2개월 전
익인9
127 이번 활동 7명이던데
2개월 전
2개월 전
익인10
혹시 아스트로 crazy sexy cool?
2개월 전
익인10
옛날 노래긴한데
2개월 전
엇 이 노래였으면 내가 알았을듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 오랜만에 음방 보러 가야겠다
2개월 전
익들아... 다들 찾아주려고 도와줘서 고마워 덕분에 최근에 컴백한 남돌들 뮤비 돌려보는중
광장에서 그들은 무슨 노래를 커버했을까..진짜 미스테리네

2개월 전
익인11
에이티즈? 8명이긴한데 ,,, 미친폼?
2개월 전
아닌듯...ㅠㅠ 근데 노래 개흥겹다 헬스할때 들어야지
2개월 전
익인13
더보이즈 로어? 휘파람 있어서..
2개월 전
익인14
4년 된 노래기는 한데 make a wish는 아니겠지? 7명에 휘파람이면
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1281 10.15 11:4971029
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..216 10.15 12:2322675 8
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521544 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 80 10.15 16:252961 1
라이즈너네 덕친 있어? 117 10.15 18:532224 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..