공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 좋아하는 돌도 없고 팬도 아니어서 아육대 하는거 아무생각 없고 다시 하니까 걍 보기 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ

딴 나라들은 우리나라 판권 다 사가서 뽕뽑고 다하는데

정작 우리나라만 안하니까 본국예능인데 뻘줌하잖음 ㅋㅋ

물론 돌팬들은 생각이 다르겠지만

익인1
제페토 캐릭터로 참가 이런거면 나도 좋아했을듯ㅎ
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 그런 듯 풋살 있을 때는 진짜 매번 다쳤음
3개월 전
익인3
다른나라는 모르겠지만 우리나라는 촬영환경 부터 극악이잖아
3개월 전
익인3
쓰니한테 보기 좋은 것도 편집된 1시간~2시간 짜리 방송이지 실제로 촬영하는 건 24시간 가까이 되는데 아 12시간 정도네 그래도 심각함
3개월 전
익인4
머글은 모르겠지만 부상 사례 보면 팬들은 절대 못 반길 것 같던데.. 진짜 심각하게 다친 돌들 있어ㅠㅠ
3개월 전
익인4
그리고 안 그래도 바쁜 돌들 하루종일 붙잡아두면서 찍는 스케줄인데 또 시간 쪼개서 연습까지 할 생각하면 ㄹㅇ 굳이야
3개월 전
익인5
나도 팬아니였음 재밌게 봤을수도
좋아하는 사람이 저기만 나가면 매번 크고작게 다쳐오는데 어케 좋아하겠어..

3개월 전
익인6
당연 나도 덕질 안할땐 재밌게 봤음.. 근데 덕질하게되면 입장 완전 바뀜
3개월 전
익인7
덕질하는 입장 되면 진짜 좋은 마음보다 불안한 마음이 커지더라 다칠까 봐ㅋㅋㅋ 나도 예전에 머글일 땐 걍 아무생각없이 봤어
3개월 전
익인8
돌팬도 아무생각 없어
3개월 전
익인9
난 돌팬이라 싫어..ㅜㅠㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리235 11:107696 44
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......121 10.25 21:2013399 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 64 0:046181 23
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 48 1:011520 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:332051 21