모바일 (밤모드 이용시)

그래서 우유가 잘 팔릴수가 없대

익인1
나도 모르고 살았는데 있더라..
1개월 전
익인2
그릭요거트는 불티나게 팔리는데..
1개월 전
익인2
유당이랑 상관없나..
1개월 전
익인11
아니오... 근데 좀 덜하긴 함...
1개월 전
익인3
그래서 락토프리 마심
1개월 전
익인4
소화가 잘되는 우유 난 이거 마시는데 ㄱㅊ음
1개월 전
익인5
내 선배중에 우유진짜 못 마시는 선배 있는데..
1개월 전
익인6
근데 유당불내증 있는지 어떻게 알지
1개월 전
익인13
먹으면 무조건 설사
1개월 전
익인15
유제품 먹으면 속 부글거리고 설사하고 방구 많이 나옴
1개월 전
익인7
우유 잘안팔려?
1개월 전
익인8
그러면 유제품먹으면 무조건 털나는거야? 그럼 나는 아닌가??
1개월 전
익인9
그래서 소화잘되는우유만 마시다가 요즘은 아몬드브리즈 마심 내가 라떼밖에 못마셔서ㅠ
1개월 전
익인10
내가 25%에 포함된다니
1개월 전
익인12
난 있어도 걍 마심ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ라떼 너무 좋아함
1개월 전
익인14
나더 있는데 걍 마심ㅋㅋㅎ
1개월 전
익인15
나도 다 크고 알았어....
1개월 전
익인16
나도 그래서 맨날 라떼는 두유 오트 락토프리로 바꿔 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
헐 락토프리우유 많이 나왔으면 좋겠다😢😢 나도 유당불내증이라 우유 옛날에 마시던거에 비해서 덜마심...ㅋㅋㅌㅌㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
난 진짜 모든 사람들이 나처럼 우유랑 라떼 먹으면 배 아픈 게 당연한 줄 알았음 유당불내증 몰랐을 때...
1개월 전
익인19
우유 매일 마셔도 여드름 나는 거 말고 장에 지장 없으면 불내증 아닌건가... 내 장은 우유 때려부어도 움직임도 없음
1개월 전
익인15
그건 그냥 우유 많이 마셔서 여드름 나는거.... 유당불내증이면 유제품 먹고 얼마 안 있다가 바로 위에서 난리나
1개월 전
익인19
그럼 배가 멀쩡한 걸 보면 불내증은 없나보다... 먹자마자 배 아픈 줄은 몰랐네.....ㅠ
1개월 전
익인11
근데 트러블 올라오는 것도 제대로 소화 못시켜서?? 그런거라고 유당불내증 증상..? 중 하나라고 본다했던 것 같은데...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
아 그럼 호르몬 영향 잘 받는 몸/무던한 몸 이렇게 나뉘는 건가... ㅜ
1개월 전
익인20
나 초딩 때까진 없었는데 딩중되고 생겼어 우유 좋아하는데..
1개월 전
익인21
아싸 25프로다 우유너무좋아서 소도 먹음
1개월 전
익인22
난 개맛있게 잘 먹는데
1개월 전
익인23
어른되고서 확실히 생우유못먹어.... 락토프리우유나 멸균우유가 탈없고 그릭요거트나 치즈같은 거는 괜찮고
1개월 전
익인24
헐 내가 25%라니
1개월 전
익인25
고딩 때 아침으로 우유한팩씩 마셨는데 그럼 없는 건가?
1개월 전
익인26
나 진짜 심한데 초딩때 학교에서 우유 억지로 먹여서 울면서 먹음
1개월 전
익인27
아니근데 나는 왜그릭요거트만 먹으면 설사함..? 우유는 안그러는데..
1개월 전
익인28
nada..
1개월 전
익인30
우유 좋아하는데 유당불냉증이라 심판받으먄서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나 그래서 락토프리나 아몬드브리즈 쓰는 카페 아니면 카페에서 라떼 종류 절대 안마심 대참사나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
잇츠미
1개월 전
익인33
나 맨날 라떼 마시는데 한번씩 배에서 소리나는거 빼면 괜찮른데 그러면 없는건가? 아이면 꼬로록도 불내증으로 치나?
1개월 전
익인32
있긴한데 심하지는 않은거
1개월 전
익인33
오오오 글쿠만 땡큐
1개월 전
익인34
나 그래서 락토프리 우유만….
1개월 전
익인35
근데 나 빼고 주변에 다 우유랑 라떼 마시는 것 같음 나만 있는 것 같아..
1개월 전
익인36
전에 본 글에서 어릴 때부터 꾸준히 먹어왔으면 장내 환경 바뀌어서 괜찮다 하더라 난 어릴 때부터 아예 안 먹어서 아직도 있나봐
1개월 전
익인36
커서는 가끔 먹는데 집 가기 직전이나 집에서만 먹음 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
헐 처음 알았다 나 어릴때 우유 킬러라고 했는데 그래서 괜찮은건가
1개월 전
익인38
25프로에 해당하지만 우유 안 먹음..우유 먹음 바로 트러블나서ㅜ
1개월 전
익인39
장은 괜찮은데 피부가..ㅠㅜ
1개월 전