공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스 '꾹'] 日 SNS "BTS가 위안부 옷.." 경악한 서교수 "말도 안돼"

일본 우익 "BTS, 위안부 옷 입고 독도 노래" 조롱 / SBS / 스브스픽

BTS가 위안부 옷? '독도 열창' 조롱하는 일본 우익|지금 이 장면

BTS 건드린 日 누리꾼...옛 영상 조롱하며 "독도는 일본땅" 망언 [지금이뉴스] / YTN

이건 인티에 올라왔지만 2차 가해와 입막음으로 묻힌 정리글

https://www.instiz.net/name_enter/92791852?k=%EB%B0%A9%ED%83%84+%EB%8F%85%EB%8F%84

이러한 경위로 벌어진 일이라 함

[정보/소식] 뉴스 탄 우익들과 케이팝 여돌 팬덤이 저지른 독도 위안부 조롱 | 인스티즈

방탄을 깔 목적으로 주축이 되어 확산시킨 팬덤이 있고, 여러 케이팝 그룹의 팬들도 가담했다고 함

[정보/소식] 뉴스 탄 우익들과 케이팝 여돌 팬덤이 저지른 독도 위안부 조롱 | 인스티즈

혐한 케이팝 팬들이 가담했다고는 하지만 이건 명백한 역사왜곡임 문제임을 밝힘

익인1
응 일본 우익들만 개쳐맞아야함
2개월 전
익인2
애초에 저거 뉴진스 팬덤도 아니던데;
2개월 전
익인3
혐한인데 케이팝팬은 무슨 잡종이지...
2개월 전
익인4
우익 미친 건가 동조한 케이팝 팬들도 역겹다
2개월 전
익인5
반응들 웃기네...
2개월 전
익인6
지금 조롱당한게 제일 최악인 문제인데 선긋는 반응들 개웃기네
2개월 전
익인8
ㄹㅇ
2개월 전
익인9
뉴진스 팬덤이 시작한 거 다 아는데… 선 긋기 오지네
2개월 전
익인9
반대로 뉴진스가 저런 일 당했다고 생각하면… 생각하기도 싫다
2개월 전
익인10
나 이거 플달렸었는데 당시에는 뉴진스 팬덤이 말 얹은건 맞지만 시작은 아니라고 날조하지말라고 본거같은데 뭐가 맞는거야?
2개월 전
익인11
시작은 아니고 가담은 맞다 정도 아니었나?
2개월 전
익인10
구러게 나도 그렇게 알고있는데 https://instiz.net/name_enter/92875292 여기 댓보면 또 다른가바
2개월 전
익인12
그래서 블핑이랑 뉴진스 팬덤이 위안부 조롱하는 매국노 팬덤이라고..? 그러기엔 둘다 팬덤 크지 않나 전체 대변이라고 하기엔 쫌 어거지 같은데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)580 11:3824300 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006768 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282415 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 63 10:062744 28
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591517 0