공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아육대에서 눈 맞을 여돌 남돌이었으면 ㅋㅋㅋ

이미 그전에 연애하고도 남았지 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 난 이미 거의다 몰래몰래 연애하고 있다고 생각함..당연히 대한민국에서 외모, 몸, 피지컬 상위권이고 나이 어린 애들이 물고기 놀 듯이 노는게 아이돌판인데 ㅋㅋㅋ

나같아도 연애 안하면 호구취급하지 ㅋㅋ

( 물론 진짜로 자기자신의 일과 팬들을 사랑하고 자부심을 느끼거나 자기관리에 철저하다거나 종교의 믿음이 강한 아이돌의 경우에는 안하는 경우도 많다고 생각하긴 함 )

굳이 아육대에서 눈 맞지 않아도 그전에 눈맞아서 사귀고 있을 가능성 다분함

익인1
연애까진 아니더라도 썸 많이 탈 환경인 건 맞는 듯
2개월 전
2개월 전
익인2
아육대보다 음방에서 눈 더 많이 맞을듯 거기서 눈 맞은 애들이 걍 썸타고 사귀면서 후훗 하는 거지 뭐...
2개월 전
아육대보다 음방이나 대기실 이런데서 ㄹㅇ
2개월 전
익인1
이것도 맞을 듯 아육대는 보는 눈이 많아 가지고
2개월 전
익인2
그리고 진짜 쓰니 본문에도 살짝 적혀있지만 연예계라고 뭐 매일 연애를 하고 그런 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ....
걍 진짜 대학이라고 생각하면 편할듯.... 연애 꾸준히하는 애들은 꾸준히 어디서든 사람 사겨오고 안 하는 애들은 몇 년이고 안함....

2개월 전
익인3
그냥 뭐하나라도 스쳐지나가서 어그로끌릴까봐 그럴것같은데 난 그 병뚜껑보내는? 쇼츠본적있어
2개월 전
익인5
눈맞는것보다 이미 사귀는애들 있으면 들킬까봐 그런거 아녀?? 거긴 360도가 cctv나 다름없으니깐…
2개월 전
익인6
사귀거나 썸타고 있으면 그날 조심만 하면됨 걸리지만 말아라
2개월 전
익인7
요즘은 아육대보다 챌린지가 더하면 더했지ㅋㅋㅋ 이미 썸 타거나 연애하고 있는 돌이면 조심해야하고
2개월 전
ㄹㅇ 챌린지 하는 그 특정장소나 계단?? 이런 장소 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0