공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좀 신기하다 ㅋㅋ

내 본진은 희안하게 입술 도톰한 애들이 여러명인데

오히려 메컵할 때 윗입술 반을 파데로 없애버렸던 적도 많음ㅋ

익인1
남돌이 한거 못봣는데 유행이엿어??
2개월 전
여기서 오버립만 검색해도 많이 나오더라구ㅋㅋ
2개월 전
익인1
여돌은 나도 많이 봣는데 남돌은 못봣어서
2개월 전
2개월 전
익인2
내본도 하던데
2개월 전
익인3
남돌도 해?
2개월 전
익인3
그 사쿠야 축소립은 봤는데
2개월 전
여기 댓글 보니 많이들 하는거 맞나봐
2개월 전
익인4
내돌 오버립 한바가지
2개월 전
익인5
헐 남돌도해???
2개월 전
익인6
엥 그래? 내 본진은 축소립...
2개월 전
요즘 트렌드가 오버립이라 내돌도 컴백하면 축소립 안할거라고 기대하고 있어 본투오버립이라
2개월 전
익인7
ㅁㄹ겟고 탕후루입술 많이봄
2개월 전
익인8
오 유행이였어? 내최애 오버립했는데 불닭 먹고난뒤 입아니냐면서 놀렸었는데.. 미안해 최애야..
2개월 전
남자든 여자든 확대샷은 불닭 먹은 샷이랑 비슷함ㅋㅋ
2개월 전
익인9
엥 우리애들만 하나ㅋㅋㅋㅋ내본 남돌인데 멤버 여러명 하던데
2개월 전
익인10
유행 맞음 근데 약간 샵 추구미차이인듯
2개월 전
익인5
남돌 오버립 쳐봤더니 싫어하는 사람들만 잔뜩나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 걍 축소립만 관뒀으면 좋겠어
2개월 전
익인5
내 구돌도 축소립 많이 했는데 보통 두꺼운게 아니라서 그런가 괜찮았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
내돌 피곤해서 입술 부었는데 오버립이라고 돌아다니는 건 봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그럼 매운거 먹은거처럼 안번지고 자연스럽게 탱탱할틋
2개월 전
익인11
오 맞아 어떻게 딱 알았어? 그것도 윗입술만 부어서 탱탱해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
우리집 아기는 축소립하는데 그냥 제대로 발라주면 조켔어...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네428 10.18 14:2735241 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아273 10.18 18:0438844 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013533 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 57 10.18 14:043463 1
이창섭/정보/소식 241018 창섭 인스스 44 10.18 13:441492 5