공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 신선한 과일 손질해서 먹기 쉽지 않아서 요거트도 호불호는 있을 수 있지만 호면 진짜 맛있음.. 난 극호

근데 생각보다 과일 토핑말고 과자류? 토핑 좋아하는 사람도 많더라 과자류는 막 엄청 안비싸서 나름? 괜찮은듯

난 망고랑 자몽은 무조건 넣어야해서 맨날 비싸긴해...

내 최애픽은 요거트2인분에 망고 자몽 체리 복숭아 콘푸로스트 벌꿀집인데 이거 진짜 비싸긴함... 3마넌 후반대 나옴ㅠ 

근데 과일러버라서 나름 만족하면서 먹어... 망고만 가도 마트가면 한개 8천-마넌 함

자취러한테 신선한 과일 손질까지 해서 맛난 요거트 아이스크림이랑 준다? 솔직히 못참음 직접 해먹을라하면 음쓰부터 손질까지,,, 심지어 우리 동네 지점은 양도 많이줘서 좋아

이거 오래가려면 지점 관리 잘해서 양을 적게 못주게 하는게 맞음 난 갠적으로 오래 갔으면 좋겠어 너무 내취향

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 비싼 과일만 담아서 그래ㅋㅋㅋ
망고만 해도 만이처넌임..

1개월 전
익인2
난 견과류 토핑 좋아해 호두나 아몬드랑 같이 먹으면 고소하고 맛있는데 언제 붐 오려나
1개월 전
1개월 전
익인3
과일은 쥬씨도 있잖아
1개월 전
우리 동네가 그럴 순 있는데 갠적으로 시켜먹는 과일 맛있었던 적이 얼마 없어서ㅠ
동네 요아정 과일 ㄹㅇ 달고 맛있어서 돈값 한다 싶음 그냥 과일 최고임...

1개월 전
익인4
과일에 그레놀라까지만 추가하는데 진짜 좋음
1개월 전
익인5
망고가 애플망고야??
1개월 전
익인5
요아정 안 먹어보ㅓㅆ는데 이거 보고 영업 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플망고에 요거트면 진짜 맛도리일듯
1개월 전
과일이 지점마다 다 달라!!!
한번 확인해봥 우리 지점은 날마다도 다를 때 있더라
울 동네는 애플망고도 나오긴함

1개월 전
익인6
근데 좀 덜 달면 좋겠어 ㅠㅠ 그릭 요거트보다 좀 더 단 정도로… 토핑 거어업나 단 거 + 단 아이스크림이라 좀 아쉽
1개월 전
익인7
ㅇㅈ걍 밥먹고나서 디저트먹고싶을때 암것도하기싫고 딸깍하면 누가배달해줫음하는데 그럴수잇으니까 그냥 진짜 땡길때 몇번은 먹음
1개월 전
익인7
아근데난 토핑많이안넣어서 만우ㅜㄴ대긴함
1개월 전
익인8
과일러버는 너무 좋아...
1개월 전
익인9
뭔가 밥먹긴 싫고 배 적당히 채우면서 산뜻한거 먹고싶을때 좋음
1개월 전
익인9
걍 벌집꿀에 과일 한종류 하고 그래놀라정도 추가하면 딱 적당해
1개월 전
익인10
요아정 요즘 계속 보여서 궁금해...하
1개월 전
상큼한 요거트 아이스크림에 신선한 과일이나 과자 토핑 올린 맛이야!

1개월 전
익인11
과일 가게에서 과일 시켜먹는 건 너무 비싸고 근데 마트는 멀어서 못 가겠고 밥 먹고 디저트는 먹고 싶은데 시원한거 땡길 때 그럴 때 먹고싶음
1개월 전
익인12
요아정이 요거트 아이스크림의 정석이야?
1개월 전
1개월 전
익인13
이 글 보고 생각해보니 늘 신선한 과일 왔던 거 같음 무르거나 상처 있던 적 없고 그래놀라나 견과류도 안 눅눅하고 바삭바삭
1개월 전
그니까 점바점이겠지만... 근데 과일 상태로 욕먹는건 못본듯 양으로는..많이봤는데
1개월 전
익인14
부자당...
1개월 전
밥대신 먹어서... 나도 자주는 못먹음ㅠ 비싸 흑,,,
1개월 전
익인15
나는 요거트 아이스크림 좋아해도 요아정은 사실 불호인데 좋아하는 사람들이 계속 먹는 이유는 알 거 같음
1개월 전
익인16
대박인거 알려줄까? 요아정 하와이도 진출함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
과일러버라 너무 맛있고 편하고 좋은데 가격 에바스럽긴함ㅠ 많이 시켜먹다보면 귀찮아도 과일 사와서 해먹을까싶어지기도ㅠ 진심 가격 줄이던가 아님 쓰니 말처럼 양 많이 주고 관리 잘해줘야 오래 잘될듯
1개월 전
맞아 제발 그랬으묜 좋겠어...
1개월 전
익인18
마자 과일 너무 좋아해서 너ㅜ너무 맛있음ㅠㅠㅠ그래놀라랑 초코링도 너무 좋고 그냥 너무 다 내 취향..
1개월 전