공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 조합 인기를 떠나서도 소리가 너무 좋아서 자주듣는 사람 많아보임 일단 ㄴㅇㄴ

익인1
ㄹㅇ 조합도 조합이지만 소리 둘 다 너무 잘했음
2개월 전
익인2
하오빈 팅글 소리도 잘 했고 중간중간 웃기기도 해ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋ
2개월 전
익인3
적절한 취향을 나눠서 줌 한쪽은 진짜 편안하게 들어도 되는 쪽 그리고 한쪽은 자극에 길들여져 있는 사람들이 듣기 좋음 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
조합도 좋고 asmr버젼에서 한빈이로 웜업하고 하오 거 들으면 딱 좋음.. 근데 너무 많이 들어서 이제 대사까지 다 외움ㅋㅋㅠ
2개월 전
익인5
하오빈 둘 다 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그냥 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
3백만되면 재출연안되나여
2개월 전
익인3
이번엔 팅글썰롱갑시다 잘할듯
2개월 전
익인8
작가님까지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
소리도 좋고 잔잔하게 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나 궁금한게 이 두 분 조합 댓글은 낮엔 싸우고 밤엔 평화로운거야??? ㅈㅂㅇ팬 아니지만 미남은 언제나 호감이라 언젠가 올려줬던 사진 생각나서 둘이 합이 좋다고 했다가 낮에 욕 엄청 먹었는데 나 혼자 꿈꾸는거야?????ㅜㅜ???기분 나쁜 댓글이면 말해줘 얼른 지울겡
2개월 전
익인3
둘 각자 또 조합으로 정병이 많아서 그래ㅠㅠ 오프에서는 둘 조합으로 인기 많아
2개월 전
익인14
원래 낮에 하교시간 지나고 정병 어그로들 많이 설침 정말 신기하게도..
2개월 전
익인17
그냥 여기는 악개도 많은데 둘을 좋아하는 사람들도 많아서 그래....
2개월 전
익인18
정병이 많은 만큼 둘 팬도 많다 생각하면 될듯 그리고 어쨌든 두 정병글에서 싸움안나게 달고 하는것도 둘 좋아하는 팬들이기도 하니깐
2개월 전
익인11
하오빈 둘이 다른 스타일로 asmr 잘해
2개월 전
익인12
솔직히 서로 다른 매력이 잇어서 자꾸 찾게 됨
2개월 전
익인13
300찍으면 팅썰오나요 하오빈 팅썰 불러줘
2개월 전
익인15
하오빈 다시 불러 주세요
2개월 전
익인16
재출연주세요 팅글인터뷰나 팅글썰롱 아무거나…
2개월 전
익인17
재출연 드가자 이번엔 팅글썰롱 해주세요!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1287 10.15 11:4972582
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..223 10.15 12:2323680 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521559 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 81 10.15 16:252996 1
라이즈너네 덕친 있어? 121 10.15 18:532323 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위