공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 진짜... 갈대들인가

익인1
? 안좋았던적이 없는데
2개월 전
익인2
자라
2개월 전
익인3
커뮤에서 사는듯
2개월 전
익인4
좋아진건 아니고 걍 ㅁ ㅓ ㄱ금하는 중?
2개월 전
아 이건가 소수의 팬들이 그냥 달리는듯
2개월 전
익인5
민희진 기자회견 이후로 안좋앗던적없는데
2개월 전
익인6
안좋앗던적이 없는데?..
2개월 전
익인7
친구없나봄 냅둬
2개월 전
익인8
여론이 대다수의 의견을 말하는건 알지?? 대다수가 뉴진스를 좋아해...데뷔 후 걍 쭉 그래왔어
2개월 전
익인9
안좋은 쪽으로 작업했는데 안먹혀서 속상했음?
2개월 전
익인10
ㅁㄱ좀해
2개월 전
익인11
원래 갈대야 지난 몇개월동안 다른 돌 까플 달린 게 광기였던 거고
2개월 전
익인12
대표와 돌을 구분해야지
민 여론은 안 좋아졌지만 돌은 건들지 말아야지 그러나 그에 비해 과도하게 까였던 돌들 팬은 아직 큰방에 안 돌아옴...

2개월 전
익인14
민 여론이 안좋아졌다닠ㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야ㅠ
2개월 전
익인12
검색이라도 해봐 조금씩 안 좋아지다가 이번 표절건으로 안 좋다는 이야기 대놓고 할 수 있게 됐으니까
2개월 전
익인14
니 바람이겠지… 얜 뉴진스 정병인지 민희진 정병인지;
2개월 전
익인12
내로남불로 검색이라도 해봐... 너무 꽃밭에서만 살지말고
2개월 전
익인14
12에게
그건 너 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내로남불 염불 외는거 티나는거 본인은 모르나봄ㅋㅋ

2개월 전
익인12
14에게
그래 열심히 외면하렴

2개월 전
익인14
12에게
그래 열심히 염불외렴

2개월 전
익인13
안좋았던 적이 없음
2개월 전
익인15
인티 포함 일부 커뮤에서나 욕했지 커뮤를 끄고 현실로 나가봐 다들 뉴진스 좋아함
2개월 전
익인16
뉴진스 소수의 팬들 이 말이 너무 웃김
2개월 전
익인17
뭐래 ㅋㅋ 안좋았던적이 없었는데
2개월 전
익인18
희망사항을 쓴건가?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뉴진스 망하길 바라는거임? 지들이 망해라염불왼다고 뉴진스가 망하냐고..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성512 10.15 17:4218896
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ146 10.15 19:4619514 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521756 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 86 10.15 16:253371 1
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:532729 0