공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먼 얘기했을까 궁금하다

한진이는 진짜 멤버들 말고 친구도 거의 없을텐데

좋은 선배가 생긴것같아서 다행이고ㅜ

익인1
글고보니 5세대 남돌에 중국인이 저 둘이긴 하네
1개월 전
익인3
리키도 있는데
1개월 전
익인1
외국인인건 알았는데 중멤인건 몰랐다 ㄷㄷ 먄......
1개월 전
익인2
둘이 친해진거 신기해
1개월 전
앗 벌써 친해진건가?? 난 친해지는 단계로 만나는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 이번기회로 많이 친해져서 친목 많이해줬으면 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
내말이 이말이얌ㅋㅋㅋㅋ 같이 홍대도 가고 밥도 먹고 얘기도 나누고 더 이쁘게친해져랑
1개월 전
익인4
한진이가 밥사달라고했는데 계속 스케 안맞아서 못보다가 이번에 겹쳐서 먹은거같더라 따수움ㅠ
1개월 전
헉 밥사달라한건 어떻게 알았어?? 아 뭔가 따숩다 둘이 먼가 웅냥냥 대화할것같아 둘다 중국어 말투도 되게 부드럽던데
1개월 전
익인4
아 그리고 오늘이 아니라 어제 시상식 끝나고얌 한진이가 팬싸에서 말함
1개월 전
1개월 전
익인5
진짜 따수워..🥹🥹
1개월 전
익인6
저번에 챌린지 같이찍고나서부터 친해졌나보다
1개월 전
익인2
그런가봐ㅠㅠ마음이 따땃해져
1개월 전
익인7
귀엽다ㅏ한진이 동생이야.......?
1개월 전
익인4
한진이 아직 고등학생이얌
1개월 전
익인7
헉 완전아기잔아........? 🥹🥹
1개월 전
익인8
진짜?몇년생이야? 한진이 귀엽던데
1개월 전
익인9
1개월 전
익인8
아가네😍
1개월 전
익인4
한진이 06 ㅋㅋ 누나도 01임
1개월 전
익인22
한진이 누나가 있어...? 누나 있는 건 지훈이 아녀..? 한진이는 동생만 둘 있는 걸로 아는데..?
1개월 전
익인24
22에게
한진이 누나도 있어!!

1개월 전
익인22
24에게
헐???? 그럼 4남매야...?

1개월 전
익인9
한진이 그룹 내에서도 막라여서ㅋㅋㅋㅋ 하오는 형라인데
1개월 전
익인10
나 궁금해서 찾아봤는데https://x.com/jjangha0o/status/1773682910492569678?s=46&t=FR_HGFy7LenS29RvYmBCog 이거 옷도 그렇고 선생님이랑 학생들 같아서 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 다시봐도 둘다 너무 부드러운 성격인것같아거 보기 좋아 ...
1개월 전
익인23
실제로 고딩쌤 맞는게 더 치인다…
1개월 전
익인11
한진님 완전 아가였구나....
1개월 전
완전 애기야 팀에서도 막라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
챌린지하면서 친해졋을걸 아마 그때 첨봣을거야
1개월 전
익인13
나 투어스팬인데 하오님이 한진이 많이 챙겨주는거 같더라 한진이는 아직 본인얘기 잘안하는 편이라서 몰랐는데 한진이가 사랑니가 났는지 하오님이 얼른 발치하라고 조언했다고 하더라고ㅎㅎ
1개월 전
헉 나 팬싸에서 한진이가 자기 티엠아이 알려줄까요 ! 저 사랑니뺐는데 안 부어서 다행이에요 하는 영상만 봤는데 하오님이 그랬구나...
둘이 친목 제발 사진까지 plz..... 너무 좋은 조합이야

1개월 전
익인14
아 이거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인15
한진이가 하오씨한테 밥 한끼 사달라그래서 그럼 시간날때 쏘겠다고해서 시간이 안나다가 어제 가요대전 끝나고 산거래 하이브가 신인한테 친목은 허락 안해주는편인데 이번만 보낸주거같음
1개월 전
투어스 어제 휴가 받은것같더라고 다른 멤버 보니깐 하이브가 신인 친목 허락 안해주는구나... 근데 한진이는 허락해줄만해ㅜㅜ 휴가 받아도 본가도 못가는데ㅜㅜ ...
1개월 전
익인15
전체적으로 신인 1년까지는 허락 안해주는걸로 들었어
1개월 전
익인4
한진이가 자기 이틀뒤에 하오님이랑 밥먹을수도 있다고 설레하는 영상 떴는데 진짜 설레보여서 귀여움ㅠ
1개월 전
아 헐 혹시 링크... 줄수있나 아니면 내가 찾아볼게 텍스트만 봐도 벌써 귀여워....
1개월 전
익인4
잠만 번역본으로 찾아올게
1개월 전
익인4
한진이 완전 약속에 설레하는 강아지같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
기대하던 저녁약속 행복하게 보냈겠지!!! 기분 좋아지는 영상 너무 고마워😘

1개월 전
익인16
여기 글들 따스하다.🥹
1개월 전
익인17
그니까🥺
1개월 전
익인23
그니까 나 이런거 너무 좋아ㅠㅠ
1개월 전
익인18
헐 생각보다 엄청 애기네 ㅠㅜ 고등학생인데 혼자 타국에 있으니깐 외롭겠다 친한 형 생겨서 다행이야
1개월 전
익인19
아구 따수워
더 더 친해져라ㅏ

1개월 전
익인20
몽글몽글 귀엽고 따뜻하고 마음이 좋아진다
1개월 전
익인21
애기들 드뎌 만나서 밥먹었구나 따수워라
1개월 전
익인25