공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드라마는 잘 될 거 같은 거 하고 영화는 본인이 하고 싶은 거 한다는 거 ㅋㅋ 근데 그 말처럼 드라마 다 잘 되는 거 신기

익인2
근데 저것도 본인이 그만큼 자신있고 성적을 냈으니 할 수 있는 말인 듯
1개월 전
익인3
드라마 대부분 내 인생드인듯
1개월 전
익인11
1개월 전
익인4
오 그러게 공효진 나오는 드라마는 다봣는데 영화는 한 편도 안 봤다 헐
1개월 전
익인5
하긴 나 공효진 드라마 딱 한번 본적있거든 예전에 근데 그 드라마 내 인생드임 ㅋㅎ...그것도 공효진이 좋아서 본거 아니고 스토리가 재밌고 로맨스 호러여서 본거였는데 딱 공효진 나오더라 심지어 잘됐음 ㅇㅇ ㄹㅇ 안목이 좋긴한듯
1개월 전
익인6
주군의 태양?
1개월 전
익인5
응..
1개월 전
익인7
잘 될 거 같은 거 선택하는게 진짜 안목
1개월 전
익인8
그게안목이세여… ㅋㅋㅋㅋ
잘될거같은거 골라도 안되는 사람들 한트럭..

1개월 전
익인9
22 선택권이 있다면 다들 잘 될 거 같은거 고르지 잘 될줄 알고 고르고ㅋㅋㅋ 안목이 좋은겁니다
1개월 전
익인10
와..드라마들 기본 시청률하고 화제성 무슨일임..?! 안목 미쳤는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 차주영 인스타 계폭113 09.06 13:2951308 0
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서86 09.06 21:553167 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?110 09.06 16:317396 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?64 09.06 19:202288 0
드영배/정보/소식[단독] 정은지 스토킹 50대女, 용서는 없었다..항소 기각 '유죄 확정'38 09.06 14:599939 1