공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 더 좋음?

익인1
알못
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
닥후
2개월 전
익인4
난 둘 다 좋음 ㅋ
2개월 전
익인5
돌이 어떻게 하냐에따라 다름
2개월 전
익인6
알못 디게기여웡🤣
2개월 전
익인7
적당히 선 지켜서 하면 1
2개월 전
익인8
내 최애는 알못 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인9
닥후
2개월 전
익인10
알못 나도 알못이라 그냥 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
제대로잘하면 모르는것보단 1 근데 내가모르니까 1을해도 최애는 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인12
둘다 괜찮은데 돌 성격에 따라서 ㅇㅇ
2개월 전
익인13
내 최애 알못인데 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 안자기 몬지 몰라서 잠은 자야된다고 안그럼 힘들다고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인25
내 최애자낭!!!! 진짜 너무 귀요움
2개월 전
익인14
닥 후 글고 이상한 릴스들 절대 알지 못했으면 함
2개월 전
익인36
22 그리고 요즘 릴스 이상한거 많아서 까딱 잘못하면 구설수 오르기 쉬움
2개월 전
익인15
내 최애 알못이라 행복
2개월 전
익인16
1 솔직히 매력 떨어짐
최근에 그런 아이돌 봄

2개월 전
익인17
내 본 2인데 좋음
진짜 찐 머글이라 요새 유행하는 것도 몰라
틱톡 그런 거 잘 안 찍음.. 넘 조아...

2개월 전
익인18
알못
2개월 전
익인19
2개월 전
익인19
1은 최애 아니고 타돌이면 재밌음 근데 최애는 2
2개월 전
익인20
둘다 ㄱㅊ 뭐 이상한 밈만 아니면
2개월 전
익인21
알못
2개월 전
익인22
그래도 어느정도는...적당히는 알았으면 조켓음 너무 모르면 재미없어ㅜㅜ
2개월 전
익인30
2개월 전
익인23
1로 티키타카 개웃기거나 하면 좋은데 귀여운건 2일듯
2개월 전
익인24
내 본 1에 가까운데 적당히 반가울 정도만 알고 있고 이상한 밈은 싫어하고 걸러내서 딱 좋음
2개월 전
익인26
내돌 똑똑해서 1이어도 알아서 잘하더라ㅋㅋ
2개월 전
익인27
알못
2개월 전
익인28
내본진 밈 아는데 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 보기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
2개월 전
익인31
이상한 거만 아니면 1
2개월 전
익인32
2개월 전
익인34
둘다좋아
2개월 전
익인35
1 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
멤들이 눈치 좋으면 1이 유쾌하고 재밌더라 그런 거 아니면 2
2개월 전
익인38
센스있는 1
2개월 전
익인39
닥후임 난 서치 많이한티 내거나 밈 너무 잘알면 ㅂㄹ임
2개월 전
익인40
알못
2개월 전
익인41
적재적소에 잘 사용하면 호감이고 웃기던데 해원처럼
2개월 전
익인42
나만 닥전인가 ㅋㅋㅋㅋ 걍 재밌어서 좋음
2개월 전