공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

부탁입니다

익인1
훠이훠이
2개월 전
2개월 전
익인2
또 뭔 일 났어?
2개월 전
탐복하다가 걍 갑자기 빡쳐서
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 콘서트땜에 화딱지나서 짹 잘 안들어갓는데 그사이에 또 뭔일난줄알았어 에효ㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸다 으아아아아아아아!!!!!
2개월 전
익인2
하..중국의대배우로자리잡길 응원하니까 제발 나가줘
2개월 전
모두가 원하고 있어

2개월 전
익인3
뭔 일??
2개월 전
그냥 혼자 탐복하다가 어제 공계에 뜬거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
🙏
2개월 전
익인5
활동도 같이 안해서 첫1위때도 없어 행사도 안해 팬미팅도 안해 첫콘서트도 안해 그룹에 있을 이유가?
2개월 전
그래놓고 공계에 올라오는 것이 참 웃깁미다
2개월 전
익인5
근데 얘 깁미댓 활동때 그룹언급 아예 안한거 맞아?
2개월 전
관심 끄고 살아서 모르겠어..그럴 수도 있겠다싶네^.^
2개월 전
익인1
계약 때문에 억지로 묶여있는 거지 뭐... 끝나면 무난히 나갈듯 계약이 언제까지 어떤 형태로 돼있는 건지는 모르겠다만
2개월 전
그렇겠지ㅠ근데 네이션콘은 온건 또 웃겨
2개월 전
익인2
이게 젤웃김 ㅋ 사실 안웃겨 개빡쳐
2개월 전
진짜 입맛대로 골라서 하심;
2개월 전
익인6
타유닛팬인데 진짜 나가기를
2개월 전
익인7
웨이션 활동도 안하는거야? 진짜 잘 몰라서 물어봄
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㅇ 최근 깁미댓 앨범 아예 녹음도 안했고 콘서트 시작인데 당연 불참이고
2개월 전
익인8
콘서트도 안도는게 ㄹㅇ.... 그러면서 네이션은 함 u 참여도 거의 한적없는데... 한국어도 안늘어 노래도 안늘어 춤도 안늘어
2개월 전
진짜 나오길래 황당했자너 이제 제일 늦게 데뷔한 외국멤들이 한국어 더 잘할듯...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 168 1:033929
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다136 13:094226 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 97 13:012220
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061282 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1284 14:411224 0