공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

워낙 사회성 좋고 다정하고 멤버들한테 관심도 많은 애라... 멤버들 대할 때 그 멤버의 성향에 맞게 대하는 게 눈에 보이고 관계성도 다양하게 형성해서 덕질하는 재미가 있음

익인1
마크는 진짜 천사인거같다.....두루두루 다 예뻐함 형도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
사람 자체가 사랑이 많고 다정한듯 기본적으로 그냥 사람 자체를 존중하고 배려하고 예쁜 시선으로 보는 게 보임
2개월 전
익인3
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 방식은 미묘하게 달라도 만물을 귀여워하고 애정해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
타고나기를 사랑 많고 다정하고 선하고... 그리고 마크 주위에 마크의 그런 점들을 알아주는 좋은 사람들도 많아서 시너지도 나고...
2개월 전
익인5
맞아 ㅠㅠ 진짜 모든 멤들을 다 귀여워해..
2개월 전
익인6
마크는 지나가는 풍경의 하늘 새 바람 이런것도 이뻐하는 앤데 멤버들은 당연히 엄청엄청 아끼고 좋아하지ㅠㅠ 귀여운 애옹이... 맛난 거 많이 먹고 힘내라...
2개월 전
익인7
어떻게 저런 사람이 있을까 싶어
2개월 전
익인8
진짜 이런 애 처음 봄
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ559 12:0032312 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내202 11:2332856 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 19:522702 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 79 9:324222 11
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 61 22:59571 2

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위