공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정확히는 리더악개지만

지난 덕질들도 그렇고 지금도 그렇고 멤자체는 진짜 둘도 없는 듬직한 리더라 좋은데 그 악개들이 진짜 너어어어어무 싫음

'리더라 혼자 고생하는 우리@@'에 갇혀서 다른멤들 언행에 문제있는 취급하고 문제없는 우리@@만 손해본다

능력치도 @@가 최상위인데 리더라 포지션 나눠주고 희생한다 이런식으로 온갖 커뮤에 아방수인척 글쓰고 댓글달고다님

여기에 고루 능력치좋은데 동갑멤있으면 이 멤 머리채 잡는건 진짜 국룰인거같음 동갑멤 칭찬하는거 못참고 네임드들이 친목하면서 멤까하다 걸리고 동갑멤 갠스케 있으면 그 공식영상 조회수 안올려준다고 대놓고 얘기하고 영상 꼬투리잡아서 팬덤에서 굉장히 껄끄러워하는 내용 들어간척 여론조작해서 영상 수정하게 한 적 있음, 멤관련 억까논란 만들어서 제3자인척 루머유포하다가 팬덤에 걸린 적 있음..ㅎ

근데 이게 진짜 지금껏 덕질한 웬만한 팬덤에서 다 비슷하게 이럼

크게 공론화 안돼도 밑에서 묻혀서 그렇지 계속 은은하게 ㅅㅑㅇ내풍기고다님

리더들은 잘못이 없는데 악개들때문에 개스트레스받아 진짜

익인1
하 나도...솔직히 고생하는거 아는데 진짜 기본적으로 한을 너무 많이 먹고있음
2개월 전
익인2
거기다 리더가 병크멤이잖아? 진짜 악개들 죽이고싶음 최악이야 진심
2개월 전
ㅋㅋㅋ 이래서 탈덕한곳있음ㅋㅋㅋ 인생 최고로 딥하게 좋아했는데 악개때문에 발뺌
진짜 최악이야

2개월 전
익인3
우리랑 비슷하다
2개월 전
익인4
아 글만 읽었는데 스트레스 받음
2개월 전
익인5
하 우리판 같다 우리판도 리더팬들 한 엄청먹음 팬이라 하고싶지도 않은데 멤버들 일 생길때마다 이럴때만 리더찾냐 이러는데 리더 찾는 글,틧 하나도 안보이는데 허공저격 하는거보고 띠용함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
공감 별행동도 아닌데 억빠 너무 심해서 보기힘들때 있음
2개월 전
익인7
그래도 리더가 묵묵하게 잘하면 그냥 다 블락쳐버리고 무시하겠는데 멤도 그 분위기에 융화되는 순간 재앙임
2개월 전
이 재앙겪어봄 거의 뭐 악개들을 지휘하는 수준으로 한먹임..
2개월 전
익인8
우리 판인가 수법이 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그러냐...소중한 올팬판이라 행복했는데🤦🏻‍♀️
2개월 전
익인9
혼자 세상 착하고 멤버들을 위해서 전부 희생하고 혼자 손해본다함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 거긴 넴드가 손해보는장사라고 팀에서 나왔으면 발언까지함ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫음 그냥 싫어 별것도 아닌 행동인데 혼자 희생하고 손해본다 라는 마인드가 기본임
2개월 전
익인10
와 우리판인줄 알았네ㅋㅋㅋ 멤버들은 한도 안먹이고 능력좋고 사이좋은데 어케 저런 악개들이 붙었지? 싶음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1292 10.15 11:4972835
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..224 10.15 12:2323917 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521561 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 81 10.15 16:253002 1
라이즈너네 덕친 있어? 121 10.15 18:532326 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위