공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팔리면 대체 누가사...?

익인1
그럼 조각조각 찢어서 지분 팔겠지..
2개월 전
2개월 전
익인2
사우디는 몇조가 아니라 몇천조 단위를 가지고있는데 뭔 갑자기 돈이 없어?
2개월 전
사우디 국부펀드도 예전만 못해서 네옴시티 사업도 축소됐어 최근에 일시중단하고 투자자 모집한다는 소리도 있음
2개월 전
익인7
거기 빈살만이 네옴시티 만드는데 예상보다 돈이 너무너무너무 많에 들어가서 사업 축소됨
2개월 전
익인2
그래도 카카오보다는 돈 많을거아니야?
2개월 전
익인8
돈많다고 덥석덥석 사겠냐고..
2개월 전
그걸 살 돈이 있다고 해도 돈이 예전만큼 여유 있는게 아니라서 굳이 케이팝에 스엠을 살 이유가 없지
2개월 전
익인7
그건 당연한건데 몇조씩 그렇게 못산다고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
살 이유가 없음
2개월 전
익인2
살 이유 있는데 사우디는 케이팝을 통해서 사우디를 알리고 이미지를 좋게하려고 하는거임
2개월 전
익인12
2에게
여기서도 이러고있네 걍 이유가 없다고요 슴이 일단 그정도가 아니세요 왜이래

2개월 전
익인2
사우디가 축구팬들 사이에서는 이미지가 되게 좋음 근데 케이팝팬들한테는 아니잖아 슴돌들은 전세계에 팬들을 보유하고있는데 살만하지
2개월 전
익인3
조각 조각 파는게 나음
2개월 전
익인3
센터도 조각조각 팔기 좋게 나눴잖아
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
그러게 이게 가능해..?
2개월 전
익인7
그건 말이안되지 센터별로 뭘 어케 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
조각조각 팔릴듯
2개월 전
익인11
찢어지긴 할듯 얼마나 찢어질진 모르겠지만
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성410 10.15 17:4213030
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ119 10.15 19:4613163 3
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521582 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 82 10.15 16:253034 1
라이즈너네 덕친 있어? 121 10.15 18:532404 0