공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 20대후반인데 아직1억못모음ㅜㅜ

생각보다 지방엔 1억모은애들 많음

30대중반쯤 3~4억은 있을지알았는데

1억중반이라도있음 다행이다싶다

익인1
걍 1억만있어도 좋을거 같은데...? 근데 주변에 빈부격차 너무심함 어떤애는 쇼핑몰 잘되서 18억짜리 집사고
1개월 전
익인2
나 지금 스물다섯인데 서른까지 목표가 3-4천이니까 서른다섯쯤엔 칠천은 모으지 않을까...
1개월 전
익인3
일억만 있어도 좋겟당..
1개월 전
익인4
희망사항이 1억
1개월 전
익인5
지금 20대 초반인데 ㄹㅇ 상상이 안된다 1억은 모을수 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
25 전재산 400인데 언제 1억모음...?
1개월 전
익인7
27 9천 있음.. 곧 1억이긴해
1개월 전
익인8
한달에 100씩모으면 9년되기전에 모으겠징
1개월 전
익인9
그때도 탈케 못하면 못모음..
1개월 전
익인10
3억..? 바라지도 않는데 1억도 가능할지 모루겠음
1개월 전
익인11
나도 20대촌데 진짜 상상 안된다... 억을 우뜨케 모으지... 현재 아이돌에 다꼴아박는데 빨리탈케를하든가해야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐381 09.07 14:5628973 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 137 09.07 18:531727 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?129 09.07 13:064570 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553839 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 54 0:07289 0

급상승 게시판 🔥