공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 토니 'SPATIAL RECORDER' 트랙리스트 공개 | 인스티즈

https://naver.me/xTTUpKcE

아티스트 토니의 특별한 음악 세계가 찾아온다.

씨티디이엔엠은 지난 22일 공식 SNS 채널에 토니의 첫 미니앨범 ‘SPATIAL RECORDER’의 트랙리스트 영상을 공개했다.

트랙리스트에 따르면 토니의 ‘SPATIAL RECORDER’에는 타이틀곡 ‘JIGGLIN’‘의 한국어 버전과 중국어 버전, 그리고 ’GORGEOUS‘와 ’FAIRY TALE‘까지 총 네 곡이 담길 예정.

트랙리스트 영상엔 검은 배경 속 은색 CD 이미지와 함께 ’SPATIAL RECORDER‘에 수록되는 트랙들의 이름이 드러나 눈길을 사로잡았다.

토니는 타이틀곡 ’JIGGLIN‘’과 함께 다양한 이야기들을 ‘SPATIAL RECORDER’를 통해 전하며 새로운 이야기를 선사할 전망. 특히 사람과 사물이 공간 속에서 작은 물질로 존재하는 모습을 섬세하게 표현할 것으로 전해져 두근거림을 더한다.

앞서 다양한 콘셉트 포토를 통해 기대감을 달아오르게 만들었던 토니. 강렬함은 물론 댄디하면서도 매력적인 무드까지 선물하며 호기심을 자극한 바 있다.

콘셉트 포토에 이어 트랙리스트 공개까지 마친 토니는 발매 전까지 타이틀곡 ‘JIGGLIN’‘ 뮤직비디오 티저 영상과 ’SPATIAL RECORDER‘ 하이라이트 메들리로 설렘을 증폭시킬 계획이다.

한편 토니의 새로운 음악을 만나볼 수 있는 첫 미니앨범 ’SPATIAL RECORDER‘는 오는 29일 정식 발매하며, 토니는 ’JIGGLIN‘’으로 본격적인 한국 활동에 나설 계획이다.

안병길 기자 sasang@kyunghyang.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다109 10.18 21:0019197 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?91 10.18 23:136750 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 60 10.18 23:101754 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:403222 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 40 10.18 20:291297 2