공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이즈원때도 예뻤는데

아이브 데뷔부터 확 바뀐 느낌

ㄹㅇ 예뻐서 팬 아닌데 사진보고 감탄함

익인1
젖살 빠지면서 얼굴이 확 갸름해지고 이목구비가 커진 거 같오
1개월 전
익인2
젖살 빠진 게 큰 것 같더라 볼뚱쭝햄스터에서 여신고양이된 느낌
1개월 전
익인3
입술 되게 두꺼워졌는데 그게 잘어울려
1개월 전
익인4
원래 예뻤는데 조금씩 튜닝하고 더 예뻐졌징 화려미인 느낌으로..?
1개월 전
익인5
파노라마부터 넘사미인되버림
1개월 전
익인5
쌍커풀도 초기에만 별로라 했지 지금 보면 개찰떡임
1개월 전
익인6
댓글들 묘하게 이상하네....
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ 어휴
1개월 전
익인9
그니까ㅋㅋㅋㅋ열등감 개 티남
1개월 전
익인14
근데 맞는 말이자나... 그렇게 더 예뻐진건 팩튼데 그걸 빼고 얘기할수 있나 암튼 예뻐진게 중요한 거지 덕분에 지금 더 훨훨 잘나가니까 좋은쪽으로 잘됐음
1개월 전
익인8
원래 공주님이었음 우리 공주님 🥹
1개월 전
익인10
너무 애기였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영의 20대를 기대한다는 말 많았잖아 넘 잘큰거지
1개월 전
익인11
댓글 보통 냄새가 아니네 찐이네 찐 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
젖살 빠진 게 큰 것 같엉 이목구비는 그대론데 원래 얼굴 애기살 빠지면 더 또렷해지잖아,,, 기염상 미인에서 ㄹㅇ 미인이 되어버림 ; ㅠ 넘 이뻐
1개월 전
익인13
아이즈원때도 장원영 20대되면 얼마나 예뻐질까? 이랬는데 그 이상이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
마저
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결257 09.06 21:4516720 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서90 09.06 21:553379 1
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 69 09.06 13:573233 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434444 29
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 62 1:05287 0