공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 멤버들은 알아 보겠는데 이 둘은 이미지가 비슷하네 더 쭉 파봐야 구분 하려나 둘다 만화책 찢고 나온거 처럼 생겼어..

익인1
쫌 곡선이면 이한 직선이면 태산 아니야? 타팬인데 일케 구분함
2개월 전
익인4
오 ㄴㄷ 감사
2개월 전
2개월 전
익인2
이한!
2개월 전
오 이거 보니 뭔지 알겠다 이한은 뭔가 더 부드럽고 꽃 같은 느낌이고 태산은 사진 보고 왔는데 뭔가 더 날렵하고 남자 같은 느낌이당
2개월 전
익인3
헉 둘이 완전 다르지 않닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2개월 전
익인5
잉? 타팬인데 두분 너무 다르게 생기지 않았어?
나만 그런가...

2개월 전
익인6
두부들 헷갈리는 건 많이 봤는데 산앤한 헷갈리는 건 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
엄청완전개뚜렷 이한
고양이느낌 태산
둘이 엄청 다르게생김

2개월 전
익인8
은근 둘이 헷갈려하는 사람 있는 것 같앵 신기하다 내 눈에 완전 다른 느낌인데
2개월 전
익인9
타팬인데 나도 데뷔초에 조금 헷갈림ㅋㅋ
2개월 전
사실 처음에 리우?운학도 헷갈렸는데 어제서야 확실히 구분했어..😂😂
2개월 전
익인10
산앤한
2개월 전
익인11
얘네 눈 모양이 은근 비슷하게 보일 때 있더라구 둘 다 아래 속눈썹도 짙어서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
이한이는 좀 동글동글하고 태산이는 조금 날카로운데 눈꼬리가 축 쳐져있음ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ567 10.21 12:0034055 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334951 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522796 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324410 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 71 10.21 22:041586 1