공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넷플드 지금 캐스팅뜨면 26년인것같고 타오티티는 화제성 너무 없고 그냥 티비드 찍으면서 넷플동방인게 제일인것같다 티비드는 아무리 사전제작이래도 바로 방영하더라고

익인2
글고 넷플드는 한번에 공개해서 화제성 빨리 꺼짐
2개월 전
ㅇㅇ 넷플도 예전같지 않더라 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
근데 요새 웬만큼 이름 있는 네임드 아니면 이런 거 따지는 게 의미가 없는듯...걍 어디서라도 사주고 방영해주면 감사해야 할 지경임
내 배우 오프 보러 갔다가 매니저님이랑 얘기할 기회 있어서 혹시 차기작 정해졌냐 물어보니까 아시죠 요즘 편성이 쉽지가 않아서ㅠㅠ 이러셔서 그런 상황 딱 절감함.. 그래도 내 배우 주연급 꾸준히 하는 사람인데도

2개월 전
익인4
모두가 아는 사실이지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당407 8:0041650 16
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..242 10.15 12:2329358 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ169 10.15 19:4626964 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?119 10.15 23:232257 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴100 10.15 18:5625931 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위