공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 구린것도 구린건데 저렇게 말하는 애들 은근 많았거든 난 그게 싫음...ㅎ 이러면 하이브알바 되겠지만

익인1
나도 너처럼 생각하긴 하는데 지금 플에 이말을 하는건 걍 물타기임ㅇㅇ
1개월 전
뭐 틀린 말 했나 딱 저만큼만 생각하는데
1개월 전
익인1
나도 너처럼 생각한다니까 ㅋㅋ 어휴
1개월 전
기면 긴거지 이렇게 보임 저렇게 보임 사족 붙일 필요가 있음?
1개월 전
익인1
저걸 사족으로 보네...걍 그렇게 살어~
1개월 전
익인7
22 아니 뭐 이런 말도 못하게 함ㅋㅋㅋㅋ 나도 공감하는데 당연히 말하는 타이밍도 중요한거 아님?
1개월 전
익인10
33 의도가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
곧 방시혁 부인이라는 댓글 달림 조심해..
1개월 전
익인3
그냥 본인을 민희진편으로 정해놨으니까 그게 깨지면 안되는 애들인거임
1개월 전
익인4
플 보면서 느끼지만 팬들도 진심으로 ㄴㅈㅅ를 생각하면 ㅁㅎㅈ이랑 분리해서 덕질하는게 맞다고 보여
근데 아직은 둘이 분리 못하는 팬들 많은 듯

1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ ㅎㅇㅂ와의 싸움에선 ㅁㅎㅈ이 피해자인 거 맞지만 덕질하다보면 일처리방식이나 헤메코 등등 소속사 욕하고싶은순간 올텐데 최대한 분리해서 덕질하는 게 좋을 거 같음
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 분리해야 하는건 맞는데 응
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 나도 이런 사람들 때문에 괜히 반감 생김...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결267 09.06 21:4519538 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서137 09.06 21:556573 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 88 1:05467 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 64 0:00960 14
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434931 29