공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비슷한가?

익인1
걍 키큰거 말곤 모르겠음
1개월 전
익인2
전혀
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인4
전혀
1개월 전
익인5
다름
1개월 전
익인6
둘다 순한 느낌이긴한데 그거 말곤 비슷하진 않은듯
1개월 전
익인7
노노
1개월 전
익인8
ㅇㅇ
1개월 전
익인9
둘 다 강아지상인데 너무 다른 강아지
1개월 전
익인10
전혀?
1개월 전
익인11
아님
1개월 전
익인12
닮은구석이 하나도 없는데
1개월 전
익인31
이 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인13
전혀
1개월 전
익인14
ㄴㄴ 키가 크다는 것만 비슷하고 느낌이 완전 달라! 둘다 강쥐상이긴 한데 종이 다름ㅋㅋ
1개월 전
익인15
키만 크지 종이 다른 멍뭉이 ㄴ낌?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인17
둘 다 강아지상이라 그렇게 느껴지는 듯? 근데 다름. 앗 둘 다 웃을때 보조개 들어가고 귀여운 거 그건 하나는 같은 것 같네
1개월 전
익인18
전혀
1개월 전
익인19
둘 다 대형견 스타일이기는 하지만 결(?)이 다른 것 같아 아무튼 다름
1개월 전
익인20
둘 다 순하고 다정하고 키 크고 멋있다는거 말곤 분위기? 느낌? 이 달라
1개월 전
익인21
채종협도 키가 크구나 둘다 대형견 느낌은 비슷하네
1개월 전
익인22
채종협은 눈이 크고 땡글한 느낌이 있어서 순한 강아지 쪽이고, 변우석은 모델 이미지랑 키가 큰 느낌이 강해서 기린..?
1개월 전
익인23
전혀 채종협은 이목구비가 뚜렷한편 아닌가
1개월 전
익인33
변우석도 뚜렷한 편
1개월 전
익인42
변우석은 딱히..
1개월 전
익인24
너무 다른데
1개월 전
익인25
달라~~~
1개월 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인27
엥 전혀
1개월 전
익인28
들 다 키크고 눈웃음 강쥐상?
1개월 전
익인29
걍 둘 다 연기를 못함
1개월 전
익인30
오히려 난 채종협 보면서 강훈 생각나던데
1개월 전
익인45
오 나도!!
1개월 전
익인32
닮았냐는거 아니고 비슷한 느낌이냐는거 같은데 키큰 댕댕이상들이라 내가 둘 다 좋아함 ㅎ
1개월 전
익인34
완전 다름
1개월 전
익인35
전혀
1개월 전
익인36
다른듯!! 둘이 이미지 전혀 달라서 보고 생각안남 서로가
1개월 전
익인37
ㄴㄴ
1개월 전
익인39
전혀
1개월 전
익인40
그냥 내가 둘다 좋아하는데
1개월 전
익인41
둘다 키크고 대형견 스탈인건 맞는데 배우 본체로 볼땐 변우석이 좀 더 능글맞은 느낌임
1개월 전
익인43
채종협 너무 강아지
1개월 전
익인44
키큰거 말곤 다름 느낌,분위기 전혀 다름
1개월 전
익인46
나 둘 다 좋아하는데 선한인상?말곤 딱히 공통점 없는듯
1개월 전
익인47
안비슷해
1개월 전